Come modificare un "Sola lettura" documento di Word

July 4

Come modificare un "Sola lettura" documento di Word


Microsoft Word è un word processor collegata al sistema operativo Microsoft Windows. Questo programma offre una funzione per salvare alcuni documenti di Word come "sola lettura", che significa che il documento non può essere modificato ulteriormente; quando aperto, il documento viene aperto in un visualizzatore anziché nel processore completo effettiva. Questo è generalmente fatto per proteggere le informazioni importanti del documento o per impedire che le informazioni protetto da copyright di essere plagiato.

istruzione

Copia del testo in un nuovo documento per la modifica

1 Aprire la "sola lettura" documento di Microsoft Word facendo doppio clic sul file. Evidenziare il testo nel documento selezionando il fondo del testo.

2 Tenere premuto il tasto destro del mouse e trascinare il testo fino alla cima del documento. Selezionare lo strumento "Edit" nel visualizzatore e poi "Copia".

3 Aprire un nuovo documento di Word e selezionare lo strumento "Edit" ancora una volta, poi il "Incolla" opzione. Da lì, modificare il testo normalmente.

Sblocco del documento "Sola lettura" per la modifica

4 Sbloccare il documento modificando il codice del programma. Aprire il documento e premere il tasto "Alt," "Shift" e "F11" per aprire l'editor HTML di Microsoft, che appare come una nuova schermata pop-up con uno sfondo nero e una lista di codice HTML. Eseguire la scansione del vertice della lunga codice in questa nuova finestra; parte superiore del codice (di solito i primi 10 a 20 righe) sarà il codice HTML del documento visualizzato.

5 Eseguire la scansione del codice che si riferisce solo al documento per una linea che dice "sola lettura" e cancellarlo. Chiudere il documento e riavviare il computer. Quando il computer si avvia, riaprire il documento; ora sarà disponibile per la modifica.

6 Se il documento "sola lettura" ha una password ad esso associati, questo può essere aggirato ripetendo questo passaggio e Fase due e cancellando la linea di "password", dove "" è la vecchia password.

Consigli e avvertenze

  • Assicurati di avere il diritto di modificare il file "sola lettura" prima di farlo al fine di evitare eventuali complicazioni.
  • Non modificare "sola lettura" i documenti che accompagnano il software, in quanto questi sono importanti istruzioni per l'installazione.

Articoli Correlati