Come cancellare Riempimento automatico

July 21

Come cancellare Riempimento automatico


La maggior parte dei principali browser offrono all'utente la possibilità di ricordare frequentemente usato informazioni campo modulo. Quando si apre una pagina Web con una forma su di esso, il browser può offrire di riempire tutti i campi per voi o vi mostrerà un elenco a discesa delle informazioni precedentemente inseriti per i campi con lo stesso nome, ad esempio, nome, cognome, città, stato , ecc ci sono anche siti web, ad esempio, Google e Bing, che hanno le barre degli strumenti è possibile aggiungere al proprio browser per memorizzare queste informazioni. Se si condivide il computer con gli altri nella vostra famiglia o al lavoro, questo potrebbe essere un problema.

istruzione

Internet Explorer

1 Fai clic su "Strumenti"> "Opzioni Internet".

2 Selezionare "Impostazioni" nella sezione di completamento automatico della scheda "Contenuto".

3 Deselezionare "Forms" e "nomi utente e password sui moduli". Fai clic su "Elimina cronologia Completamento automatico". Selezionare "Dati Form" e fare clic su "Elimina". Fai clic su "OK" quando completa il processo di eliminazione. Fai clic su "OK".

Firefox

4 Fai clic su "Strumenti"> "Opzioni".

5 Deselezionare "Ricorda le password dei siti" e "Utilizza un master password", se selezionata.

6 Fai clic su "OK".

Safari

7 Fare clic sul ingranaggio in alto a destra sotto la rossa "X"

8 Deselezionare tutte le voci della scheda Riempimento automatico. Fai clic su "Modifica" a destra di ogni elemento per rimuovere tutti gli elementi salvati in precedenza.

9 Fai clic su "X" in alto a destra.

Cromo

10 Fare clic sulla chiave inglese in alto a destra sotto la rossa "X" Seleziona le opzioni."

11 Selezionare "Non salvare mai le password" nella scheda Impostazioni personali. Selezionare "Opzioni Riempimento automatico".

12 Deselezionare "Enable Compilazione automatica per compilare i moduli web con un click." Selezionare ogni voce che si desidera eliminare; fai clic su "Rimuovi". Fai clic su "Chiudi" due volte.

Consigli e avvertenze

  • Si dovrebbe eliminare tutti i file temporanei di Internet come ulteriore precauzione dopo aver eseguito queste operazioni, se siete preoccupati per la privacy dei dati o la sicurezza.

Articoli Correlati