Come disabilitare il login automatico in Snow Leopard

October 23

La prima volta che avviare il Mac OS X 10.6 del computer in esecuzione, viene richiesto di impostare un account locale con un nome utente e una password a scelta. Per impostazione predefinita, il computer viene automaticamente il login con l'account originale ogni volta che si avvia. Tuttavia, se si desidera imporre agli utenti di accedere manualmente al computer, è possibile disattivare questa funzione in Preferenze di Sistema neve Leopard.

istruzione

1 Avviare il Mac e attendere che per accedere automaticamente al tuo account predefinito.

2 Avviare Preferenze di Sistema cliccando sull'icona nel Dock.

3 Vai al pannello di controllo "Account" nella categoria "Sistema".

4 Fare clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra e inserire un nome utente e una password di amministrazione per sbloccare le impostazioni.

5 Clicca su "Opzioni login" sotto l'elenco degli account utente sul lato sinistro della finestra.

6 Scegliere "Off" dal menu "Automatic login" discesa.

7 Chiudere la finestra Preferenze di sistema e riavviare il computer. Quando il sistema viene riavviato, tutti gli utenti verrà richiesto di accedere manualmente.


Articoli Correlati