Come bloccare una persona di visualizzare il tuo Twitter

February 22

Come bloccare una persona di visualizzare il tuo Twitter


Twitter consente di impostare varie opzioni di privacy. L'impostazione predefinita è pubblico: Chiunque nel mondo con accesso a Internet possono visualizzare i tuoi tweet visitando il vostro profilo Twitter sul web. È possibile aggiungere maggiore privacy bloccando specifici utenti di Twitter di vedere i tuoi tweets nelle loro linee temporali. Per impedire che qualsiasi persona di vedere i tuoi tweets meno che non si concede il permesso di farlo, è possibile proteggere i vostri tweet.

istruzione

1 Aprire un browser e digitare "twitter.com" (senza le virgolette) nella barra degli indirizzi. Premere Invio."

2 Digitare il nome utente e la password Twitter nelle loro rispettive caselle nella zona in alto a destra dello schermo. Premere Invio."

3 Fare clic sul nome utente di un utente Twitter nella timeline, menzioni o retweets colonne, o nei seguaci, in seguito o liste zona della vostra home page Twitter. Questo visualizza profilo Twitter della persona.

In alternativa, è possibile inserire "twitter.com/username" nella barra degli indirizzi del browser (senza le virgolette, e dove "nomeutente" è il nome utente di una persona che si desidera bloccare) e premere "Invio".

4 Fare clic sull'icona Opzioni - quello raffigurante un ingranaggio - durante la visualizzazione del profilo della persona, e selezionare "Block" dal menu a discesa. I suoi tweets non saranno più visualizzati in sequenza temporale di quella persona - e tweets di quella persona non saranno più visualizzati nelle le sequenze temporali - ma la persona può ancora visualizzare i tweet visitando direttamente il proprio profilo Twitter sul web. Per ulteriore protezione, continuerà a punti 5 e 6.

5 Clicca il tuo username nella zona in alto a destra dello schermo, mentre firmato nel e selezionare "Impostazioni".

6 Scorrere la pagina principale delle impostazioni di Twitter fino a vedere "Tweet Privacy." Fare clic sulla casella "proteggere il mio Tweets" e fare clic sul pulsante "Salva" in basso. Questo impedisce a chiunque (tranne che per gli utenti di Twitter si autorizza espressamente) di visualizzare i tweet futuri.


Articoli Correlati