Cosa succede ai tuoi follower quando si disattiva Twitter?

January 11

Cosa succede ai tuoi follower quando si disattiva Twitter?


Disattivazione Twitter ti dà un inizio pulito sul social network, la rimozione di tutte le tue attività precedenti e che consente di avviare un nuovo account, passare a uno alternativo o passo dal Twitter del tutto. Prima di fare il grande passo è importante comprendere gli effetti di disattivazione ha sul proprio account e sulle persone che si stanno seguendo.

Cosa succede al tuo account

Dopo aver confermato che si desidera disattivare il vostro account, tutte le informazioni sul tuo conto scompare - questo include i tuoi tweets, profilo, foto caricate e video, preferiti, messaggi diretti e altri dati, come pure gli elenchi delle persone che sono segue e le persone che ti stanno seguendo. È possibile riattivare il tuo account con la firma di nuovo al tuo account entro 30 giorni; se lo fate, tutti i dati viene reintegrato. Dopo 30 giorni l'informazione viene eliminato in modo permanente e non può essere recuperata.

Cosa succede ai tuoi follower

Disattivare il tuo account Twitter non ha alcun effetto immediato sui tuoi seguaci, che non riceveranno le notifiche dirette che il tuo account è svanito. I suoi seguaci possono notare non si è più apparire nei loro linee temporali e non possono più parlare di voi in un tweet. Il numero dei conti questi utenti stanno seguendo scenderà da una volta che il tuo account Twitter non è attivato, ma a parte questi piccoli cambiamenti tuoi seguaci non noterà molta differenza nel modo in cui usano Twitter.

Cosa succede ai Tweet

Tutti i tuoi tweet vengono rimossi dalla piattaforma Twitter, non appena si disattivare il vostro account, anche se può ancora apparire nei risultati memorizzati nella cache di alcuni motori di ricerca per un periodo di tempo. Ogni tweet inviati da altri utenti a voi o che si sta citato nel rimangono sulla piattaforma Twitter, anche se facendo clic sul tuo nome utente in uno di questi tweets porta ad un errore. Dove i tuoi tweets sono stati parte di una conversazione su Twitter, solo i tweet inviati da altre parti rimangono in rete una volta che il tuo account è stato disattivato. Riattivazione tuo account all'interno della finestra di 30 giorni ripristina tutti questi tweets nelle loro posizioni originali nella timeline Twitter.

Che altro succede dopo la disattivazione

L'indirizzo username e-mail utilizzato per creare il tuo account Twitter diventano disponibili una volta che l'account viene disattivato. Se si desidera riutilizzare sia il vostro maniglia Twitter o l'indirizzo email registrato su un nuovo account, è necessario modificare uno o entrambi questi valori dalle impostazioni di Twitter prima di disattivare l'account. Il processo rimuove anche i tuoi tweets dai risultati di ricerca di Twitter, tweet incorporati sul Web, e dalle liste di tweets preferiti compilati da altri utenti.


Articoli Correlati