Come modificare il nome di Facebook Dopo il limite

February 13

Pagina cambio di nome di Facebook afferma che "per incoraggiare le persone ad usare i loro veri nomi su Facebook, limitiamo il numero di volte in cui nomi possono essere modificati." Il numero di volte in cui è possibile modificare un nome non è informazione pubblica, e la politica non ha alcuna eccezione. Mentre si può non essere in grado di cambiare per un nome completamente nuovo, si ha la possibilità di tornare ad uno dei nomi che precedentemente utilizzato, anche dopo aver colpito il limite di cambio di nome.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook utilizzando l'indirizzo email e la password.

2 Fai clic su "Account" sul lato destro dello schermo. Fai clic su "Impostazioni account" nel menu a tendina che appare.

3 Fare clic sulla parola "Change", proprio di fronte al "Nome", la prima opzione che appare nel menu Impostazioni account.

4 Nota se viene visualizzato il seguente messaggio:!. "Mi dispiace aver aggiornato il tuo nome il numero massimo di volte consentito e il tuo nome non può essere cambiato di nuovo per elencare un altro nome si va da, come ad esempio un nome da nubile, si prega di utilizzare l'alternativo nome campo sottostante. " Se questo messaggio non viene visualizzato, andare avanti e cambiare il tuo nome; se viene visualizzato, passare alla fase successiva.

5 Guardare il nome di fronte a "Nome e Cognome". Questo è il nome che si è utilizzato in precedenza su Facebook. Scegliere di ripristinare questo nome, o procedere con il passo successivo per scegliere un diverso nome precedente.

6 Fai clic sul menu a discesa per vedere tutti i nomi che avete usato in precedenza su Facebook.

7 Fare clic sul nome che si desidera utilizzare.

8 Fai clic su "Nome Update".

9 Controlla il tuo nome su schermo. Il nome dovrebbe ora essere aggiornato per corrispondere a quello appena indicato.

Consigli e avvertenze

  • Se si sceglie di cancellare il tuo account di Facebook corrente e iniziarne una nuova in modo che si può avere un nuovo nome, si sarà in grado di importare qualsiasi amici liste, messaggi o le informazioni del profilo dal vecchio profilo. Il nuovo account inizierà senza amici e senza informazioni.

Articoli Correlati