Come eliminare automaticamente cronologia esplorazioni

January 10

Web browser, come Firefox e Internet Explorer, mantengono un elenco di pagine web che avete visitato. L'elenco si riferisce a come la cronologia di navigazione. Uno dei vantaggi di una cronologia di navigazione è che permette al browser di memorizzare le informazioni sul disco rigido del computer sulle pagine che avete visitato. La prossima volta che visita una delle pagine, il browser può confrontare la versione della pagina su Internet per la versione memorizzata sul computer e scaricare solo le parti che sono state modificate. Questo migliora la velocità con cui le pagine vengono caricate nel browser web. Se non si desidera che il browser web per registrare queste informazioni, è possibile configurare il browser per eliminare automaticamente la navigazione informazioni sulla cronologia ogni volta che si chiude il browser.

istruzione

Firefox

1 Aprire Firefox. Clicca sul link "Strumenti" nella barra dei menu di Firefox, quindi fare clic sul link "Opzioni" nel menu a discesa. Questo apre la finestra Opzioni.

2 Fare clic sulla scheda "Privacy" nella finestra Opzioni. Controllare la casella accanto a "cancellare sempre i dati personali alla chiusura di Firefox" nella sezione Dati personali della finestra.

3 Fare clic sul pulsante "Impostazioni" nella sezione Dati personali della finestra. Ciò apre la finestra di dialogo Elimina i dati personali.

4 Verificare che la casella accanto a "Cronologia esplorazioni" nella finestra di dialogo Elimina i dati personali sia selezionata. In caso contrario, controllare. Fare clic sul pulsante "OK" per chiudere la finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante "OK" nella finestra Opzioni.

5 Chiudere e quindi riavviare Firefox per completare il processo.

Internet Explorer

6 Aprire Internet Explorer. Clicca sul link "Strumenti" nella barra dei menu di Internet Explorer, quindi fare clic sul link "Opzioni Internet" nel menu a discesa. Si apre la finestra Opzioni Internet.

7 Fare clic per selezionare la casella accanto a "Elimina cronologia esplorazioni in uscita" nella sezione Cronologia esplorazioni della finestra Opzioni Internet.

8 Fare clic sul pulsante "Apply" nella finestra Opzioni Internet. Ciò si applica la nuova impostazione per il browser.

9 Fare clic sul pulsante "OK" nella finestra Opzioni Internet per chiudere la finestra.

10 Chiudere e riavviare Internet Explorer per completare il processo.


Articoli Correlati