Come eseguire un ripristino del sistema su un notebook HP Mentre in modalità di avvio

April 3

Come eseguire un ripristino del sistema su un notebook HP Mentre in modalità di avvio


Anche se il notebook HP ha funzionato bene quando prima tirato fuori dalla scatola, alla fine si può notare il sistema operativo in esecuzione lentamente o crash intermittente. Se il problema è causato da infezioni da virus o conflitti tra programmi software incompatibili, il modo più veloce per tornare alla normalità è quello di eseguire un ripristino del sistema. Se non è possibile accedere all'opzione di ripristino del sistema nel sistema operativo, è possibile visualizzare il menu riavviando il notebook.

istruzione

1 Riavviare il notebook HP. Premere il tasto "F11" ripetutamente mentre il notebook è ancora in modalità di start-up. Attendere che venga visualizzata la finestra di Recovery Manager.

2 Verificare se il link "Opzioni avanzate" è disabilitata. Fai clic su "Avanti" e poi "System Recovery" se il link è disabilitato. Attendere che il notebook HP per riavviare e poi premere "F11" di nuovo.

3 Fai clic su "Opzioni avanzate" e selezionare "Avanti". Fare clic su "No" se il "Microsoft System Restore" appare l'opzione, e quindi fare clic su "Avanti".

4 Selezionare "Eseguire il backup dei file prima" e quindi fare clic su "Avanti", se si desidera eseguire il backup dei file personali prima di eseguire il ripristino del sistema. Seguire le istruzioni per eseguire il backup dei file specifici che si desidera salvare su un dispositivo esterno.

5 Fai clic su "Recupera senza eseguire il backup dei file" se non si desidera salvare qualsiasi file attuali. Fai clic su "Avanti".

6 Fare clic su "Avanti" per eseguire il ripristino del sistema e ripristinare il notebook HP per le impostazioni originali di fabbrica.

Consigli e avvertenze

  • Se non si desidera ripristinare completamente il notebook HP a impostazioni originali, fai clic su "Sì" quando "Ripristino configurazione di sistema di Microsoft" l'opzione appare. Fare clic su una specifica ripristinare la data che si desidera ripristinare e quindi scegliere "OK".

Articoli Correlati