Come disattivare un filtro Bsafe

March 31

Bsafe, ora conosciuto come Bsecure, è uno strumento di sicurezza per computer progettato per aiutare i genitori a monitorare le attività Internet della loro famiglia. Il software offre diversi livelli di supporto, tra cui il monitoraggio delle informazioni di social media come Facebook o Twitter account e filtri automatici sui siti web visualizzati su qualsiasi dispositivo su una rete domestica. Bsecure / Bsafe può anche bloccare la musica esplicito su iTunes e limitare l'accesso a determinati software. Le istruzioni per disattivare il software sono gli stessi per l'originale Bsafe e aggiornato Bsecure.

istruzione

1 Aperto Bsecure / Bsafe facendo doppio clic sull'icona "cloud" o tasto destro del mouse sull'icona "Bsecure / Bsafe" nella barra di sistema.

2 Inserisci i tuoi dati di login per accedere a Bsecure / Bsafe. È necessario avere il login e la password per modificare le impostazioni del filtro.

3 Fai clic su "Gestione servizi" per aprire il pannello di controllo.

4 Fare clic sulla scheda "Monitoraggio attività" e selezionare il profilo utente per il quale si desidera disattivare il filtro.

5 Fare clic sul dispositivo di scorrimento accanto a "Monitoraggio Attività per il profilo selezionato" per impostarlo su "Off".

6 Ripetere questo processo per il "Controllo genitori" e le schede "sicurezza" per disabilitare completamente il filtro Bsecure / Bsafe.

Consigli e avvertenze

  • Se avete optato per "Ultimate protezione con nessuna personalizzazione" quando si è installato Bsecure o Bsafe, si sarà in grado di apportare modifiche al software senza contattare l'assistenza clienti Bsecure.

Articoli Correlati