Come disattivare pagina di collegamento su Facebook

February 28

Come disattivare pagina di collegamento su Facebook


Come Facebook diventa un'entità apparentemente onnipresente sul Web, il sito di social networking è più facile che mai per l'accesso. Conto di collegamento consente di collegare il proprio profilo Facebook (o pagina di Facebook per i quali si è un amministratore) a un account esterno, come ad esempio Gmail. Quando si collega Facebook a un altro account, è possibile visualizzare le informazioni di Facebook dagli altri account. È necessario aggiungere nuovi collegamenti e cancellare i collegamenti all'interno di sito web di Facebook.

istruzione

1 Fare clic sulla scheda "Account" che si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo di Facebook. Scegliere "Impostazioni account" nel menu.

2 Vai alla scheda "Impostazioni". Fare clic sul piccolo link "Modifica" nella sezione "Account collegati" della pagina.

3 Fare clic sull'icona "Rimuovi" immediatamente a destra di un nome di account di fermare il proprio profilo di Facebook o la pagina da collegamento con tale account. Ripetere la procedura per ogni collegamento che si desidera eliminare.


Articoli Correlati