Come bloccare le persone di vedere la vostra foto del profilo su Facebook

August 13

Come bloccare le persone di vedere la vostra foto del profilo su Facebook


Se si vuole mantenere la vostra privacy su Facebook, è possibile bloccare la vostra immagine del profilo da essere esposto al pubblico. È anche possibile regolare le impostazioni per bloccare i tuoi amici di Facebook di visualizzare l'immagine. Quando si regolano le impostazioni per bloccare le persone, le immagini del passato del profilo sono nascoste pure. Eventuali persone specifiche si isolato dalla visualizzazione tua immagine del profilo non vengono avvisati delle impostazioni.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook.

2 Fare clic sul nome del menu in alto per visualizzare il tuo profilo. Fai clic su "Foto" per visualizzare tutte le immagini attualmente salvati nel tuo album di Facebook.

3 Fare clic su "Vedi tutte" accanto a "Foto" nel pannello immediatamente sopra gli album.

4 Fare clic sull'icona "Opzioni" sotto "Immagini del profilo". Viene visualizzato un menu a discesa.

5 Fai clic su "Custom", se si desidera bloccare solo determinate persone di visualizzare l'immagine. Inserisci i nomi delle persone che si desidera bloccare dal vedere la tua immagine del profilo nel campo indicato e fare clic su "Salva modifiche".

6 Fai clic su "Custom", quindi su "Only Me" nel "Make Questo Visibile A" se si desidera bloccare tutti di visualizzare l'immagine. Fai clic su "Salva modifiche".


Articoli Correlati