Impostazioni per bloccare i messaggi su Facebook

January 5

Impostazioni per bloccare i messaggi su Facebook


Facebook è un servizio online utilizzato da milioni di persone per tenersi in contatto tra loro. Tuttavia, si può essere contattati da un utente dal quale non si desidera ricevere i messaggi su Facebook. È possibile bloccare i messaggi provenienti da queste persone accedendo alle liste di blocco nelle impostazioni di privacy. Quando blocchi qualcuno, non sarà più in grado di inviare messaggi o visualizzare le informazioni, anche se è un amico di uno dei tuoi amici.

istruzione

1 Aprire il browser Web e andare su Facebook.

2 Inserisci il tuo indirizzo email e la password e quindi fare clic sul pulsante "Login".

3 Fai clic sul link "Account" che si trova nell'angolo in alto a destra della pagina e quindi selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu a discesa.

4 Fai clic sul link "Modifica degli elenchi" che si trova nella sezione "Block List".

5 Immettere il nome dell'utente di Facebook nel campo "Nome" o il suo indirizzo e-mail nel campo "E-mail" e fare clic sul pulsante "Blocca". L'utente verrà visualizzato in un elenco sotto i due campi nella sezione "bloccare gli utenti" della pagina.


Articoli Correlati