Come convertire un filmato QuickTime a un singolo fotogramma IMovie

June 23

IMovie consente di modificare i tuoi filmati, proprio come un professionista, ma richiede il file video di essere in un uno dei pochi formati selezionati. Si può fare un filmato QuickTime disponibile per la modifica in iMovie, così come pubblicare come un unico film.

istruzione

Creazione di un film

1 Importa i tuoi filmati in un evento iMovie. Un evento è un modo per organizzare un paio di selezionare i file per un facile accesso. In primo luogo aperto iMovie, quindi fare clic su "File" e selezionare "Importa film". Nella finestra di richiesta, selezionare i file che si desidera importare, ed etichettare l'evento che si desidera loro di essere messi in. È anche possibile scegliere la qualità del video. Quando hai finito, fai clic su "Importa". Ci vorranno un paio di minuti.

2 Quando il vostro importazione, i video saranno nel menu evento nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Per mettere insieme in un unico video in continuo, fai clic su "File", quindi selezionare "Nuovo progetto". Scegliere un nome e dimensioni del video, quindi fare clic su "Crea".

3 Clicca sui video in caso. Una scatola gialla formerà intorno alla zona di video che si è fatto clic. Utilizzare questa casella per selezionare tutto il video che si desidera includere nel progetto. Quindi trascinare la casella fino alla zona etichettati "media Trascina qui per creare nuovo progetto."

4 Quando si ha il progetto completamente messo insieme, è possibile pubblicare il video in qualsiasi formato scelto. Fare clic su "Condividi", quindi selezionare "film Export". In primo luogo scegliere un nome per il file. Quindi utilizzare la tabella per determinare la dimensione del video dovrebbe essere, in base a come si prevede di utilizzarlo. Fai clic su "Esporta" quando hai finito. Il processo richiederà alcuni minuti.

Consigli e avvertenze

  • Se si desidera pubblicare il file in un formato .mov, fai clic su "Esporta utilizzando QuickTime" nel menu Condividi.
  • Mantenere i file video originali fino a quando si è sicuri che si è soddisfatti con le modifiche. Non è possibile annullare le modifiche.

Articoli Correlati