Che cosa significa se il mio Facebook fuori servizio per manutenzione?

November 17

Che cosa significa se il mio Facebook fuori servizio per manutenzione?


Stai pubblicazione di foto o aggiornare il proprio stato, quando all'improvviso si vede una scatola rosa appaiono su Facebook, che ti dice non è possibile accedere al proprio account perché il sito è in fase di manutenzione. Stranamente, nessuno dei tuoi amici si verifica questo problema. Prima di saltare alle conclusioni e pensare che sei stato avviato da Facebook o non sarà in grado di vedere uno dei tuoi contenuti ancora una volta, relax; questo è normale e temporanea.

"Miglioramenti al database"

Facebook afferma che la ragione si spegne il tuo account per la manutenzione, perché gli sviluppatori stanno "facendo un miglioramento al database che il tuo account è memorizzato." Questo potrebbe fare riferimento a molti processi nel campo dello sviluppo Web, ma significa in sostanza che gli sviluppatori stanno risolvendo gli errori, l'aggiornamento del codice e lo spostamento dei dati intorno in modo che le funzioni del sito senza problemi con tutte le applicazioni e funzionalità di Facebook. I miglioramenti di questo tipo sono incrementali. Facebook non chiude l'intero sito verso il basso in una volta, ma funziona su piccole porzioni alla volta per fornire la quantità minima di disagi per gli utenti.

Effetti sul tuo account

manutenzione del sito non influisce qualsiasi aspetto del vostro account diverso la sua capacità di funzionare senza intoppi. Ciò non significa che il tuo account è vietato o disabilitato. Una volta che il sito è tornato su, sarà comunque in grado di utilizzare le informazioni di log-in e password per accedere al tuo account. Manutenzione non influenza nessuno dei dati nel tuo account come le informazioni e le immagini personali, ma potrebbe influenzare il layout. Facebook avvisa gli utenti di grandi cambiamenti di aspetto del sito e la funzione.

Manutenzione e pagine

Se si mantiene una pagina di Facebook, un evento o di gruppo, oltre a un account personale incontrare un messaggio di manutenzione, lo stesso processo è in corso. Non ha nulla a che fare con il contenuto che si riesce ed è solo una condizione temporanea. Facebook sarà chiaramente una notifica se si rimuove la pagina a causa di una violazione di Facebook Termini e Condizioni.

Manutenzione temporale

Facebook sostiene che la manutenzione ordinaria del sito non impiega più di qualche ora. Dopo un breve periodo, il tuo account o la pagina dovrebbe essere ancora una volta pienamente funzionale. Se è stato non funzionale per più di 24 ore, cancellare la cache ei cookie del browser Web nel caso in cui si tratta di un problema del browser e non un problema di Facebook. Se non è ancora possibile accedere al tuo account o la pagina, inviare una segnalazione di bug.


Articoli Correlati