Come per bloccare Facebook Privacy

February 13

Come per bloccare Facebook Privacy


Facebook ha lo scopo di collegare amici, familiari, colleghi, clienti e anche sconosciuti. Ma non tutti sono d'apertura confortevole la loro vita per il grande pubblico. La privacy è una preoccupazione naturale per chiunque abbia un account Facebook. Il sito di social networking può essere fatto come aperto o chiuso come si desidera, ma non è sempre così evidente come per bloccare Facebook privacy. Sapere dove trovare i comandi e le impostazioni, e salvaguardare le informazioni può andare un lungo cammino nel dare il livello di privacy che si desidera.

istruzione

1 gli amici del Gruppo in liste di specificare chi può vedere cosa all'interno del tuo profilo. Fai clic su "Account", poi "Modifica Amici". Selezionare "Creare un elenco" per costituire gruppi per chiudere amici, colleghi, datori di lavoro, parenti e altro ancora. All'interno di ogni lista è possibile specificare quali siano tali i membri del gruppo saranno in grado di accedere con foto, messaggi in bacheca e altre informazioni.

2 Mantenere il vostro informazioni limitato ai "Solo amici". Modificare di Facebook Impostazioni sulla privacy per garantire che i messaggi e le altre informazioni personali è visualizzabile solo amici. Personalizzare queste impostazioni per bloccare la privacy delle vostre informazioni, così come eventuali foto o messaggi cui sei stato taggato da amici. Se si sta già utilizzando le liste, possono anche applicare qui.

3 Apps Review e le relative autorizzazioni. Vai su "Account", quindi "Impostazioni sulla privacy" e "Applicazioni e siti web". Fai clic su "Modifica le impostazioni" per vedere quali applicazioni sono attualmente accesso al tuo account. Rimuovere eventuali applicazioni non utilizzate o indesiderati. Bloccare applicazioni ulteriormente facendo clic su "Modifica impostazioni" accanto a "Informazioni accessibili mediante i tuoi amici." L'app tuoi amici download può anche accedere alle informazioni. Deselezionare la casella accanto a tutte le informazioni che non si desidera condiviso.

4 Stabilire una connessione sicura e scongiurare hacker. Fai clic su "Account", "Impostazioni account" e "Security Account". Seleziona la casella accanto a "Secure Browsing (https)." Fai clic su "Salva". Questo passa la navigazione su una modalità protetta.

5 Limitare gli amici da voi check-in per i luoghi. Vai su "Account" e impostazioni sulla privacy. "Fare clic su" Personalizzare le impostazioni. "Modifica le impostazioni prossimo" Amici mi può check-in in luoghi "per disabilitare la funzione.


Articoli Correlati