Come eliminare un account di Facebook interamente

August 22

Come eliminare un account di Facebook interamente


Come titolare del conto di Facebook, si ha la possibilità di disattivare temporaneamente il suo account per un periodo di tempo. Se si decide di tornare a Facebook, si ha pieno accesso al vostro profilo originale e contenuti. Se si è certi di non ritorneremo a Facebook, è possibile eliminare definitivamente il tuo account e contenuti del profilo. Il tuo account scompare da Facebook immediatamente, e non è possibile recuperarlo.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook utilizzando l'indirizzo email e la password.

2 Incollare il https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account URL nel browser Web.

3 Fare clic sul pulsante "Invia" per eliminare definitivamente il tuo account Facebook.

Consigli e avvertenze

  • Facebook può conservare copie di alcuni tipi di materiale, come foto o video, all'interno dei suoi server a causa di motivi tecnici. Tali contenuti non sarà associato a un account cancellati o utilizzato per qualsiasi motivo.

Articoli Correlati