Come mantenere Gruppo attività privata a Facebook

July 31

Come mantenere Gruppo attività privata a Facebook


Lo slogan dice tutto: "Facebook ti aiuta a connetterti e condividere con le persone della tua vita." Infatti, Facebook ha portato le persone a differenza di qualsiasi altro sito di social networking attraverso la condivisione personale e attività di gruppo. Con milioni di utenti la pubblicazione di foto, video e informazioni private, la privacy è una preoccupazione importante. Se si appartiene a un gruppo di Facebook e si desidera mantenere i tuoi messaggi confidenziali o attività del gruppo privato, Facebook ha le impostazioni per mantenere la vostra attività online chiusa agli utenti che non hanno accesso al tuo gruppo.

istruzione

Modificare le impostazioni di gruppo esistente

1 Accedi al tuo account Facebook come amministratore del gruppo. Solo l'amministratore che ha istituito il gruppo può modificare le impostazioni di privacy.

2 Vai alla pagina "Home" del vostro gruppo. Fare clic sul pulsante "Modifica gruppo" sul lato destro della pagina.

3 Selezionare il nome del gruppo dal menu a tendina. Fai clic sul menu a discesa "Privacy". Fai clic su "chiuso" per creare un gruppo per il quale chiunque può vedere i membri del gruppo e il nome del gruppo, ma sono in grado di vedere i post dei membri. Fai clic su "Secret" per evitare che qualcuno al di fuori del gruppo di vedere i membri o il nome del gruppo.

4 Seleziona la casella accanto a "L'adesione di approvazione" se si desidera che l'amministratore del gruppo di approvare le richieste di adesione al gruppo. Ciò fornirà maggiore privacy impedendo alle persone non invitati di partecipare al gruppo.

5 Salva I Cambiamenti.

Privatizzare un nuovo gruppo

6 Accedere a Facebook con il tuo account Facebook normale dell'utente. Fare clic sulla scheda pagina "casa".

7 Fai clic su "Crea un gruppo" a sinistra della pagina. Lascia la tua gruppo un nome nella casella di testo. Aggiungere i nomi dei vostri soci nel box "Utenti".

8 Fai clic sul menu a discesa "Privacy". Fai clic su "chiuso" per creare un gruppo per il quale chiunque può vedere i membri del gruppo e il nome del gruppo, ma sono i non soci sono in grado di vedere i post dei membri. Fai clic su "Secret" per evitare che qualcuno al di fuori del gruppo di vedere i membri o il nome del gruppo.

Consigli e avvertenze

  • I membri del tuo gruppo riceveranno una notifica quando le impostazioni di privacy del tuo gruppo vengono modificate.

Articoli Correlati