Come Non seguire qualcuno su Tumblr se hanno eliminato

November 15

Come Non seguire qualcuno su Tumblr se hanno eliminato


Se vi piace la condivisione di immagini divertenti o interessanti, video e altri contenuti online, allora si potrebbe avere firmato per un Tumblr conto di blogging gratuito. blog Tumblr includono uno strumento di social networking che permette agli utenti di "seguire" l'un l'altro e ricevere gli aggiornamenti ogni volta che un utente inserisce nuovi contenuti Tumblr. Se uno dei tuoi seguaci Tumblr ti ha cancellato, allora si potrebbe anche voler "smettere di seguire" lui. Si può smettere di seguire un utente Tumblr dalla pagina Dashboard sul tuo account Tumblr.

istruzione

1 Avviare il browser Web e accedere al proprio account Tumblr.

2 Fare clic sul pulsante "Dashboard" nel menu di navigazione principale.

3 Fare clic sul pulsante verde "seguenti persone" nella parte superiore del menu di destra. Questo apre la Pagina seguente Tumblr.

4 Leggi l'elenco delle persone che ti seguono su Tumblr e trovare l'utente che si desidera smettere di seguire.

5 Fare clic sul collegamento "Smetti" accanto all'utente. Questo rimuove l'utente dal tuo elenco di seguito.

Consigli e avvertenze

  • Quando si smettere di seguire un utente Tumblr, si scomparirà dalla sua lista seguaci e smettere di ricevere notifiche quando si aggiorna il suo blog Tumblr.

Articoli Correlati