Come cancellare un MacBook

June 25

Quando si "cancellare un MacBook", significa che si sta reimpostando il portatile alle impostazioni originali di fabbrica. Tutti i programmi e le informazioni che hai salvato sul computer verranno cancellati. Reset di un MacBook dovrebbe essere fatto solo dopo che altri metodi di risoluzione di un problema di computer hanno fallito. Problemi che possono verificarsi che possono giustificare un reset includono difetti hardware e software che causa il computer portatile di congelare o riavviare sporadicamente. Altri problemi che potrebbero richiedere la pulire il MacBook includono: le ventole girano eccessivamente veloce, anche se solo uno o due programmi sono aperti sul computer, o il portatile non si accende o spegne quando si preme il pulsante di accensione.

istruzione

1 Spegnere il MacBook cliccando sul simbolo "Apple" nell'angolo in alto a sinistra e selezionando "Chiudi sessione". Se il computer non è collegato ad una presa di corrente, collegarlo ora.

2 Tenere premuto il tasto "Power" e il "Shift", "Ctrl" e "Opzione" tutto in una volta, poi lo rilasciano contemporaneamente.

3 Premere e rilasciare il tasto "Power" per accendere il computer nuovamente. MacBook è stato ripristinato alle impostazioni di fabbrica.


Articoli Correlati