Come gestire i tuoi seguaci Viddy

March 25

Come gestire i tuoi seguaci Viddy


In uno dei tuoi social network, l'elenco dei contatti di solito segue una delle due modelli: seguire o un amico. Friending, come implementato su siti come Facebook e Myspace, è un'azione reciproca, mentre in seguito è unilaterale. Con Viddy, il social network basato su video per iPhone e iPod Touch, si utilizza il modello seguito per gestire i tuoi contatti. Come con Twitter, gli utenti possono seguirti senza autorizzazione, a patto che il profilo è pubblico. Allo stesso modo, è possibile seguire chi vuoi.

Se si seguono persone che in seguito si decide che non ti interessa, si può facilmente smettere di seguire loro di fermare i loro video di apparire nel tuo feed. Viddy non fornisce un meccanismo per eliminare semplicemente le persone che si stanno seguendo, ma si ha la capacità di bloccare loro, eliminando in tal modo dalla vostra alimentazione e impedendo loro di tentare di seguire ancora una volta.

istruzione

L'aggiunta di seguaci

1

Trovare gli amici.

Toccare la scheda Profilo - la scheda più a destra nel menu di navigazione nella parte inferiore della app - per navigare al tuo profilo. Toccare l'icona Impostazioni a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire il menu Impostazioni e quindi toccare "Trova amici".

2

Trova amici con la tua rubrica.

Toccare l'opzione che indica come si vorrebbe trovare amici. Se si tocca "Scan mia rubrica," Viddy chiede l'autorizzazione a utilizzare il campo indirizzo e-mail nella tua rubrica per cercare e visualizzare un elenco di contatti e-mail con account Viddy.

3

Trova amici attraverso Twitter.

Toccare "Trova Twitter amici." Se in precedenza autorizzato Viddy su tale servizio, una lista delle connessioni Twitter i cui profili di social network sono collegati a Viddy appare. In caso contrario, viene richiesto di concedere l'autorizzazione Viddy per accedere alle informazioni da Twitter. Dopo si autorizza l'applicazione per accedere al tuo account Twitter, viene visualizzato l'elenco di tali connessioni.

4

Trova amici attraverso Facebook.

Toccare "Trova amici di Facebook." Se in precedenza autorizzato Viddy su tale servizio, una lista dei tuoi amici di Facebook i cui profili di social network sono collegati a Viddy appare. In caso contrario, viene richiesto di concedere l'autorizzazione Viddy per accedere alle informazioni da Facebook. Dopo si autorizza l'applicazione per accedere al tuo account di Facebook, viene visualizzato l'elenco di quegli amici.

5

Dopo altri utenti.

Toccare "Follow" accanto al nome di ogni persona che si desidera seguire. Se il pulsante diventa "In seguito", si indica che si sta ora seguendo quella persona. Se si passa a "richiesta", significa che l'utente ha abilitato le opzioni di privacy e deve approvare o rifiutare la richiesta di seguirla. Toccare "Trova amici" nell'angolo in alto a sinistra per tornare al menu Trova amici.

6

Ricerca di amici.

Toccare "Trova per nome" per cercare l'intera rete Viddy per una persona specifica in base al nome o nome utente. Inserire il nome che si desidera cercare nella casella di testo e toccare "Cerca". Nell'elenco dei risultati, toccare "Follow" accanto al profilo dell'utente a seguirlo. Toccare "Trova amici", quindi toccare "Impostazioni" per tornare al menu Impostazioni.

7

Invitare gli amici a unirsi Viddy.

Toccare "Invita amici" per invitare amici utilizzando la rubrica del dispositivo. Ciò richiede che si concede l'accesso Viddy alla tua rubrica, e si può solo invitare amici che hanno il loro indirizzo e-mail memorizzati nella rubrica. Toccare "Consenti" per concedere l'accesso ai tuoi contatti, quindi toccare "Invita" accanto al nome di un contatto. Nella finestra di posta elettronica che viene visualizzata, modificare il messaggio di invito, se lo si desidera e premere "Invia".

8

Following suggerite.

Tornare al menu Impostazioni e toccare "utenti raccomandati." Queste sono liste di utenti Viddy presenti, tra cui celebrità, e tra i più popolari utenti Viddy si può godere in seguito. Toccare "Follow" accanto ai nomi degli utenti che si desidera seguire.

Gestione Follower

9

Gestire i tuoi seguaci.

Toccare la scheda Profilo nella barra di navigazione in basso a destra della schermata iniziale dell'app per aprire il tuo profilo.

10

Gestire i tuoi seguaci.

Toccare il pulsante arancione "seguaci" nella parte superiore del tuo profilo. Viene visualizzato un elenco degli utenti seguendo il tuo profilo. La gente si sta già seguendo avrà "seguito" accanto ai loro nomi. Toccare "Follow" accanto al nome di un utente di seguire qualcuno che ti sta seguendo.

11

Blocco di un utente.

Toccare l'avatar di un utente che si desidera rimuovere per aprire il suo profilo. Toccare "Block" nell'angolo in alto a destra del profilo dell'utente e toccare "Block" di nuovo quando viene richiesto di confermare che si desidera bloccare l'utente. L'utente è bloccato e non può seguire di nuovo o un commento, come o etichettare qualsiasi dei tuoi video - ma nota che può ancora visualizzare i video.

12

Sblocco di un utente.

Sbloccare un utente navigando al profilo dell'utente e toccando "Sblocca" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Si noti che Viddy non mantiene un elenco di utenti che hai bloccato. Se si desidera tenere traccia dei blocchi, è necessario farlo da soli - per esempio, mantenendo una lista in un file di testo semplice o su un pezzo di carta.

Gli utenti non seguire

13

Passare al tuo profilo.

Toccare la scheda Profilo per aprire il tuo profilo.

14

Trova gli utenti che si stanno seguendo.

Toccare il pulsante verde "seguito" per visualizzare un elenco di utenti che si stanno seguendo.

15

gli utenti non seguire.

Toccare "Dopo" accanto al nome dell'utente che si desidera smettere di seguire. Il pulsante cambierà da "seguito" di "seguire", indicando che non sei più successivo utente. Per verificare che hai rimosso l'utente, torna al tuo profilo e toccare "seguito" di nuovo per ricaricare la lista delle persone che seguono; l'utente unfollowed sarà assente.

Consigli e avvertenze

  • I feed pubblici contengono popolare, di tendenza e video caricati di recente. Se vedi un video che ti piace, è possibile seguire l'utente toccando il suo avatar sotto il video e selezionando l'opzione "Follow" sulla sua pagina di profilo.
  • Smettere di seguire un utente direttamente dalla sua pagina di profilo toccando il pulsante "Smetti" nella parte superiore del suo profilo, sotto il suo avatar e informazioni utente.
  • Se il tuo profilo Twitter è privato, Viddy non sarà in grado di utilizzare il proprio account per individuare amici.
  • Quando si concede l'accesso a Facebook e Twitter nel menu "Seguire gli amici", si stanno dando Viddy la possibilità di condividere la vostra attività - tra cui video caricati - con tali reti. Se non si desidera che questo, è possibile revocare i permessi dopo aver aggiunto i tuoi amici. Tornare al menu delle impostazioni e selezionare "Configurazione reti." Tap "Scollega" accanto a Twitter per rimuovere le autorizzazioni di Twitter dal proprio account, e toccare "Facebook" e poi "Scollega" per revocare le autorizzazioni di Facebook.
  • Blocco di un utente non impedisce all'utente di vedere i tuoi video se il tuo profilo è pubblico. È possibile rendere il proprio profilo privato toccando "Impostazioni sulla privacy" nel menu Impostazioni (che si trova nell'angolo in alto a destra del profilo). Toccare il cursore vicino a "Make Profilo personale" per attivare privacy; Questo impedisce agli utenti che non si stanno seguendo di vedere la vostra attività.

Articoli Correlati