Come eliminare un account Webmail

September 18

Come eliminare un account Webmail


Se si desidera eliminare il vecchio account webmail perché diventa troppo spam, rimpiangere il nome utente non professionale si è scelto come un adolescente o si dispone di un nuovo account e non controllano quello vecchio, eliminare il tuo account webmail è facile. Nella maggior parte dei casi, la chiusura di un account webmail è permanente, in modo da assicurarsi che hai dato un nuovo indirizzo e-mail a tutti i contatti prima di sbarazzarsi di quello vecchio.

istruzione

Yahoo!

1 Aprire il browser web del computer e digitare "https://edit.yahoo.com/config/delete_user" nella barra degli strumenti. Questo porta alla terminazione Yahoo account.

2 Entra nella pagina di terminazione account con il tuo ID Yahoo! e password.

3 Inserire nuovamente la password nella casella e inserire il tag Captcha. Fare clic sul pulsante "Sì" nella parte inferiore della pagina per cancellare il tuo account webmail Yahoo.

Hotmail

4 Aprite il vostro browser web. Quindi digitare il seguente URL nella barra degli strumenti del browser web: ". Http://account.live.com/CloseAccount.aspx"

5 Inserire la password di Hotmail nella casella e premere il tasto "Accedi". Attendere che la nuova pagina da caricare.

6 Re-inserire la password e cliccare su "Yes" per chiudere il conto Hotmail.

Gmail

7 Accedi al tuo account Gmail con il tuo username e la password a "http://gmail.com."

8 Fare clic sul pulsante "Impostazioni" in alto a destra. Sotto la "Account e importazione" Fare clic sulla scheda "Impostazioni account Google."

9 Premere il pulsante "Modifica" accanto a "I miei prodotti", la grande intestazione in grassetto. Questa aprire la pagina in cui è possibile eliminare Gmail.

10 Segui il link sotto "Account Elimina". Inserire la password e cliccare le due caselle accanto a "Sì". Premere "Elimina account Google" per chiudere il tuo account Gmail.

Consigli e avvertenze

  • L'eliminazione di un account Yahoo elimina anche ulteriori profili associati a tale considerazione, come ad esempio la tua iscrizione Yahoo! Gruppi.
  • account Hotmail rimangono in tensione per 270 giorni così gli utenti possono riattivare loro se cambiano idea. Dopo 270, i conti verranno eliminati definitivamente.

Articoli Correlati