Come eliminare MySpace Storia

February 15

L'eliminazione di storia conto è qualcosa che molti utenti, non solo per mantenere la loro privacy, ma anche per mantenere i loro conti di diventare impantanarsi con i file salvati. L'eliminazione della storia sui siti di social networking, in particolare MySpace, è leggermente diversa di eliminare la cronologia dal browser Internet o account di posta elettronica. Ci sono tre tipi di storia che sono memorizzati in MySpace, ma possono essere eliminati attraverso i processi appropriati.

istruzione

Come eliminare MySpace Posta in arrivo e Commenti Storia

1 Accedi al tuo account MySpace, mouse su "Mail," che si trova nella barra di navigazione orizzontale nella parte superiore della pagina e fare clic su "Posta in arrivo" all'interno del menu a tendina che appare sotto "Mail".

2 Fare clic sulla casella di controllo marchio direttamente sopra i vostri messaggi e alla sinistra del pulsante "Elimina" per selezionare tutti i messaggi sulla pagina, e quindi fare clic su "Elimina" per eliminarli. Ripetere questo processo per ogni pagina all'interno della vostra casella di posta per eliminare tutti i messaggi.

3 Clicca su "Posta inviata", "Bozze", "Saved", "Junk" e "Cestino" e ripetere il processo descritto al punto 2 per cancellare i messaggi all'interno di queste cartelle.

4 Il mouse su "Profilo", situato nella barra di navigazione orizzontale nella parte superiore della pagina e fare clic su "I miei commenti" all'interno del drop - menu a tendina che appare sotto "Profilo".

5 Fare clic sulla casella di controllo marchio direttamente sopra i tuoi commenti accanto a "Nome" per selezionare tutti i commenti e scorrere fino al fondo della pagina e fare clic su "Delete Selected" per eliminare tutti i commenti sulla pagina. Ripetere questo processo per ogni pagina di commenti per eliminare tutti i commenti di MySpace.

Come eliminare MySpace Messenger Storia

6 Fare clic sull'icona Messenger MySpace trovato sul desktop, barra degli strumenti, file di programma o sul sito internet MySpace e login di MySpace Messenger utilizzando il tuo nome utente e password di MySpace.

7 Fare clic su "File", scorrere verso il basso e selezionare "Preferenze" all'interno della finestra di Messenger MySpace.

8 Fare clic sulla scheda "Cronologia messaggi" e selezionare "Clear All messaggio file di cronologia" per eliminare tutti precedentemente registrati i messaggi di messaggistica di MySpace.

9 Selezionare "Non salvare i miei messaggi istantanei," che si trova anche all'interno della scheda "Cronologia messaggi", per disattivare il messaggio opzione di risparmio in modo che nessun futuro immediato dei messaggi inviati o ricevuti verranno salvati.

10 Fai clic su "OK" per salvare le preferenze e uscire dalla finestra per tornare alla finestra di Messenger MySpace.

Consigli e avvertenze

  • Reimpostare le preferenze di Messenger, se mai ri-scaricare il messaggero del computer corrente o su uno nuovo, in quanto non vengono configurate automaticamente.
  • Eliminando la cronologia sul computer elimina solo i record dal computer; le registrazioni possono ancora essere trovati sul messaggeri, caselle di posta e le aree di commento degli altri.

Articoli Correlati