Come modificare il nome utente su AOL

February 5

Come modificare il nome utente su AOL


Il nome utente si seleziona quando si crea inizialmente il tuo account AOL è il nome utente master primario e non può essere modificata o cancellata. Tuttavia, se non si desidera più utilizzare uno dei nomi utente aggiuntivi collegati al vostro account principale, è possibile eliminare in qualsiasi momento e selezionare una nuova. Ciò consente di modificare il nome utente utilizzato per i servizi di AOL. Inoltre, è possibile modificare il nome visualizzato per qualsiasi account, che è il nome la gente vede quando si invia una e-mail.

istruzione

Eliminare un nome utente e crearne uno nuovo

1 Accedere a "Il mio account" utilizzando il tuo username e la password principale. Inserisci la risposta alla tua domanda di sicurezza account e fare clic su "Continua".

2 Selezionare "Gestire la mia nomi utente" sotto Nome utente Opzioni.

3 Fare clic sulla "X" nella colonna Elimina accanto al nome utente che si desidera rimuovere nella sezione Avanzate nomi utente. Fai clic su "Elimina" per confermare che si desidera rimuovere l'account.

4 Digitare il nome utente che si desidera utilizzare nella Aggiungere una casella Nome schermata in Gestione nomi utente. Fare clic sul pulsante "Aggiungi". Se il nome utente non è disponibile, è possibile fare clic "Suggerisci un nome utente" o inserire un'altra opzione.

5 Selezionare la categoria di età appropriata quando si è trovato un nome a disposizione che si desidera aggiungere. Un messaggio di conferma per verificare la modifica.

Cambia il tuo nome visualizzato

6 Accedere a AOL con il nome utente e la password per il quale si desidera modificare il nome visualizzato.

7 Selezionare "Opzioni" e poi cliccare su "Impostazioni di Posta."

8 Selezionare "Componi".

9 Inserire il nome che si desidera la gente a vedere quando ricevono messaggi di posta elettronica nella casella Nome visualizzato.

10 Fai clic su "Salva impostazioni".

Consigli e avvertenze

  • Se è stato meno di sei mesi da quando è stato eliminato un nome utente, è possibile recuperarlo utilizzando il ripristino un'opzione Nome schermata in Gestione miei nomi utente.

Articoli Correlati