Come fare Thunderbird Elimina Gmail

March 31

Come fare Thunderbird Elimina Gmail


Un client di posta elettronica desktop come Mozilla Thunderbird può aiutare a tenere in cima ai vostri email in arrivo in Gmail se si imposta Thunderbird per controllare la posta su un programma normale. In molti casi, non c'è bisogno di salvare una e-mail dopo aver letto e ha risposto con Thunderbird. La funzione di Gmail eliminazione automatica che consente di eliminare immediatamente una e-mail dal proprio account Gmail quando si elimina in Thunderbird eliminazione automatica può anche essere impostato per cancellare l'e-mail la prossima volta che Thunderbird si collega al server di Gmail.

istruzione

1 Aprire una finestra del browser e accedere al tuo account Gmail. Accedi con il tuo username e password.

2 Fare clic sull'icona "Gear" e selezionare "Impostazioni di Posta." Fai clic su "Inoltro e POP / IMAP".

3 Fai clic su "Attiva IMAP" nel pannello "Accesso IMAP". Fai clic su "eliminazione automatica On" per collegarsi immediatamente al server di Gmail e cancellare l'e-mail quando viene eliminato in Thunderbird. Fai clic su "eliminazione automatica Off" per cancellare l'e-mail quando Thunderbird si connette al server di Gmail per controllare la posta.

4 Apri Thunderbird. Fai clic su "Strumenti", quindi "Impostazioni account" e cliccare sul "Azioni conto" menu a discesa. Fai clic su "Aggiungi account".

5 Inserisci il tuo nome, il tuo indirizzo di posta elettronica Gmail e la tua password Gmail. Fai clic su "Continua". Fare clic sul "IMAP (cartelle remote)" pulsante, poi su "Crea account".

6 Fai clic su "Get Mail," quindi leggere e cancellare i messaggi di posta elettronica in Gmail in-box in Thunderbird. Le e-mail vengono cancellati sul server in base alle impostazioni.

Consigli e avvertenze

  • Fai clic su "Elimina immediatamente il messaggio per sempre" per eliminare le email quando Thunderbird collega se eliminazione automatica è disattivata. Fai clic su "Sposta il messaggio nel Cestino" per mettere il messaggio nella cartella Cestino di Gmail. I messaggi nella cartella Cestino vengono automaticamente eliminati in 30 giorni.

Articoli Correlati