Come avere te rimosso da Facebook

June 16

Unire Facebook non ha bisogno di essere una decisione definitiva. È possibile creare un account e testare le acque per un po '. Se si scopre che non vi piace l'utilizzo del sito - o se vi piace così tanto che si spreca troppo tempo - si può scegliere di rimuovere se stessi da Facebook con due scelte: è possibile eliminare definitivamente il tuo account o semplicemente disattivarla. Se si sceglie quest'ultima, è possibile tornare a Facebook in ogni momento semplicemente accedendo.

istruzione

cancellare

1 Accedi all'account Facebook che si desidera eliminare in modo permanente.

2 Visita la pagina di "Elimina il mio account" di Facebook.

3 Fare clic sul pulsante blu "Invia" in questa pagina. Questo apre una nuova finestra.

4 Digitare la password di Facebook e il codice di sicurezza fornito nei due campi vuoti in questa finestra.

5 Fare clic sul pulsante blu "Okay" per eliminare definitivamente il tuo account.

Disattivare

6 Accedi all'account Facebook che si desidera eliminare in modo permanente.

7 Visita la pagina "Impostazioni account" facendo clic su "Account" e poi "Impostazioni account" da qualsiasi pagina di Facebook.

8 Fai clic su "Sicurezza" nella parte sinistra della pagina che si apre.

9 Fai clic sul link "Disattiva il tuo account" che si trova sotto le altre opzioni di impostazioni di sicurezza.

10 Fornire Facebook con le informazioni richieste, quindi fare clic sul pulsante blu "Conferma" per disattivare il tuo account.


Articoli Correlati