Come impostare un desktop remoto per una rete domestica

May 30

Come impostare un desktop remoto per una rete domestica


L'accesso a un computer remoto in rete è facile con funzionalità Desktop remoto di Microsoft. Gli utenti possono controllare i computer Windows XP da Windows 7 / Vista e viceversa. Questo può essere utilizzato per gestire iTunes condivisioni di libreria, aiutare un membro della famiglia in un'altra stanza, o addirittura risolvere i problemi del computer. Dopo la configurazione iniziale, l'uso è facile come doppio clic su un collegamento.

istruzione

1 Determinare l'indirizzo IP del computer che si desidera collegare. Un esempio è 192.168.0.1 indirizzo IP.

2 Aprire il menu di avvio premendo il tasto Windows sulla tastiera o facendo clic sull'icona di Windows in basso a sinistra dello schermo. Clicca su "Tutti i programmi" (o solo "Programmi" in Windows XP) e poi "Accessori". Trova e clicca su "Connessione desktop remoto".

3 Inserire l'indirizzo IP del computer di destinazione nella casella "computer". Espandere la parte "Opzioni" della finestra e inserire il log-on nome nel campo "Nome utente". Fai clic su "Salva con nome" per scegliere il percorso del collegamento per aprire di nuovo questa connessione. Dategli un nome e fare clic su "Salva".

4 Fare clic sul pulsante "Connetti" nella finestra Connessione desktop remoto. Una nuova finestra pop-up. Questa finestra mostrerà lo schermo del desktop remoto come se tu fossi il suo monitor. Se il log-on richiede una password, verrà richiesto in questo momento.

5 Eseguire la Connessione desktop remoto scorciatoia ogni volta che si desidera collegare al computer. Se avete bisogno di accedere ad un altro computer, è sufficiente eseguire Connessione desktop remoto dal menu Start.

Consigli e avvertenze

  • Se è necessario modificare le impostazioni di Connessione desktop remoto, individuare le impostazioni salvate e fare clic destro sul file. Selezionare "Modifica" e tornare indietro attraverso le opzioni.
  • Prendetevi il tempo per guardare attraverso le opzioni per trovare altre possibilità, come la condivisione di audio, le dimensioni dello schermo e le impostazioni delle prestazioni.
  • Se un utente è connesso al computer ci si connette a, sarà bloccato di utilizzare la macchina mentre si è connessi. Se si accede utilizzando lo stesso nome che l'utente precedente stava usando, nessun lavoro sarà influenzato. Se si accede con un nome utente diverso, si verificherà una perdita di dati. Sempre essere sicuri di salvare il lavoro.

Articoli Correlati