Come iscriversi anonimo Facebook

June 3

Come iscriversi anonimo Facebook


Chiunque sia interessato a partecipare al social network Facebook è tenuto a compilare un breve processo di creazione dell'account. Fornendo Facebook con un po 'di informazioni personali e di accettare i termini e le condizioni del sito, è possibile stabilire un inizio conto l'accesso al sito. Mentre non vi è alcun modo per iscriversi a Facebook in forma anonima, ci sono modi per utilizzare il social network in un modo altamente poco appariscente. Se si preferisce mantenere un profilo estremamente basso, regolare le impostazioni di privacy di Facebook e farsi sembrano praticamente invisibile.

istruzione

1 Vai a facebook.com per accedere alla pagina di creazione dell'account. Inserisci il tuo nome e cognome, indirizzo e-mail, sesso e data di nascita, e creare una password nell'apposito spazio. Controlla il tuo account e-mail per il tuo account Facebook conferma della creazione e-mail. Fai clic sul link fornito per completare il processo di creazione dell'account e si indirizzi al nuovo account di Facebook.

2 Fare clic sulla scheda "Account" in alto a destra della home page e selezionare l'opzione "Impostazioni sulla privacy" nel menu a tendina che appare.

3 Fare clic sul link "View Settings" sotto la "Condivisione su Facebook" sezione. Scegliere il "Solo amici" impostazione per la "ricerca per te su Facebook" e "inviare messaggi" opzioni, che vi farà visibile solo agli utenti di Facebook si richiesti come amici. Selezionare gli "amici degli amici" Impostazione per l'opzione "Invia È richieste di amicizia". Scegliere il "Custom" impostazione per tutte le opzioni rimanenti, e selezionare l'opzione "Only Me" impostazione che appare nella finestra risultante, che impedirà a chiunque di visualizzare le vostre liste di amici, l'istruzione e il lavoro, attuale città e città natale, e gli piace, le attività e altri collegamenti. Risparmio di tempo omettendo informazioni personali estranee dal tuo profilo.

4 Deselezionare la casella "Lasciate amici di persone etichettate nelle mie foto e post vederli" che appare nella sezione "Condivisione su Facebook". Fare clic sul link "Personalizza impostazioni". Scegliere l'impostazione "Custom" per tutte le opzioni, e selezionare l'opzione "Only Me" impostazione che appare in ogni casella risultante. Deselezionare ogni casella "Enable" per evitare che gli amici da voi check-in di Facebook Places e la pubblicazione sul vostro muro.

5 Non inviare richieste di amicizia. Evitare qualsiasi confermando richieste di amicizia che si riceve da altri utenti. Avrai accesso limitato alle applicazioni di Facebook, dato che molti utenti limitano la visibilità dei loro contenuti agli amici, ma avrete un certo grado di anonimato durante l'utilizzo del social network.


Articoli Correlati