Come salvare le impostazioni in un browser Firefox

March 21

Firefox memorizza le preferenze dell'utente, come le pagine Web segnalibro e biscotti nella cartella del programma sul sistema informatico dell'utente. Le preferenze dell'utente possono accedere in qualsiasi momento Firefox è aperto. A volte le preferenze degli utenti non vengono salvate correttamente e gli utenti non possono accedere ai propri segnalibri e altre preferenze memorizzate. Ciò può essere causato dal file delle preferenze viene bloccato e non scrivibile, un file di preferenze danneggiato o il browser memorizzazione delle informazioni preferenza nel file sbagliato.

istruzione

Le cartelle sono bloccati o di sola lettura

1 Chiudere Firefox e selezionare l'opzione "/ Computer Risorse del computer" cartella dal menu del desktop di avvio.

2 Scegliere la cartella del programma "Mozilla" dal disco "C". Fare clic sulla cartella "Programmi"

3 Selezionare "Mozilla Firefox" cartella. Scegliere le "Impostazioni" e fare clic sulla cartella "Profile".

4 Fare clic destro su una o tutte le seguenti cartelle: bookmarks.html, cookies.txt, prefs.js, mimeTypes.rdf, sessionstore.js.

5 Scegliere "Proprietà" e deselezionare "pronto solo." Hit "Applica" e "OK".

Corrupt file delle preferenze

6 Pulsante destro del mouse sul file "pref.js" nella cartella Impostazioni predefinite. La cartella di default si trova nella cartella Preferenze.

7 Selezionare "Rinomina" dal menu a discesa, e rinominare il file "prefs.jsOLD."

8 Aprire Firefox. Un nuovo file prefs.js verrà automaticamente creato nella cartella Impostazioni predefinite.

Più Preferenze file

9 Chiudere Firefox. Cercare nella cartella "Defaults" e determinare se ci sono più file delle preferenze. Ad esempio, ci potrebbe essere un file di preferenze-1.js, o segnalibri <n> .html (dove "n" rappresenta un numero). Anche cercare i file temporanei come questo: "<filename> .moztmp" (ad esempio, bookmarks.html.moztmp o cookies.txt.moztmp).

10 Tasto destro del mouse e "Cancella" preferenza multipla e tutti i file temporanei. Lasciare il file originale per ogni tipo di preferenza nella cartella (ad esempio, bookmarks.html, cookies.txt, prefs.js, mimeTypes.rdf o sessionstore.js).

11 Fai clic destro da un restante file di preferenze e selezionare "Proprietà" e deselezionare "Pronto solo."


Articoli Correlati