Come eliminare un account utente Google o account Gmail

April 4

Come eliminare un account utente Google o account Gmail


Gmail è un software di posta elettronica gratuito di Google. Quando ti iscrivi per avere un account Gmail, si è in grado di inviare e ricevere e-mail su Internet. Insieme con la possibilità di connettersi e comunicare con i propri contatti on-line, tuttavia, Google fornisce anche un 'account Google dell'utente', che offre l'accesso ad altri prodotti e servizi web di Google. Tutto questo viene fornito in bundle insieme quando si stabilisce un account Gmail.

È possibile cancellare l'intero account Google dell'utente o semplicemente annullare la componente di Gmail. Ecco come:

istruzione

1

Andare online e accedere al tuo account Gmail. Accedi al tuo account Gmail e selezionare "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra, accanto il tuo indirizzo Gmail.

Avanti, selezionare la seconda scheda dal titolo "Account e importazione. ' All'interno di questa scheda, individuare la sezione 'Modifica impostazioni account' vicino alla parte inferiore della pagina. Selezionare 'Impostazioni account Google.'

2 Come eliminare un account utente Google o account Gmail


link 'Google Impostazioni account' vi porterà a un cruscotto con tutte le tue informazioni account Google. I titoli in grassetto saranno probabilmente PROFILO, i miei prodotti, provare qualcosa di nuovo, e le impostazioni personali. A destra dei miei prodotti sarà un'opzione 'modifica'.

Cliccando su 'modifica' si aprirà una finestra dove vi verrà dato 2 opzioni: 'eliminare un prodotto' o 'Elimina account.' Ora è necessario determinare se si desidera eliminare l'intero 'account Google dell'utente' comprensivo di tutti i servizi di Google, o semplicemente annullare la componente email - Gmail.

3

Scegliere 'Rimuovere Gmail in modo permanente' per eliminare l'account solo la Gmail. Selezionare la casella appropriata, inserire la password e quindi fare clic sul pulsante 'Rimuovi Gmail'.

Fare clic sul 'Chiudi account ed elimina tutti i servizi e informazioni ad esso associati' pulsante sotto il 'Elimina account' voce per chiudere l'intero account Google - tra cui Gmail - ed eliminare tutti i servizi e le informazioni ad esso associati. Avanti, selezionare la casella, immettere la password e quindi fare clic sul pulsante appropriato.

Consigli e avvertenze

  • In modo permanente la cancellazione dell'account Gmail eliminerà anche i prodotti Google associati al tuo account utente Google.
  • Una volta che l'account dell'utente di Google è chiuso, non sarà possibile riutilizzare il nome utente Gmail.
  • Non è possibile riattivare il tuo account una volta che è stato chiuso.

Articoli Correlati