Come posso sapere se qualcuno mi ha bloccato su Google Chat?

April 2

Se hai perso il favore con uno dei contatti chat di Google, tornando nelle loro buone grazie può essere più difficile di quanto si pensi. Google non inviare alcun tipo di notifica una volta che sono stati bloccati, e nessun messaggio di avviso o di errore viene visualizzato se si inizia una chat con quel contatto. A voi, sarà semplicemente sembrare che non sono in linea. Una soluzione rapida è quella di utilizzare un client di chat universale per determinare se uno dei tuoi contatti ti ha bloccato o è semplicemente in pausa. opzioni client di chat includono Pidgin, Trillian e Meebo.

istruzione

1 Configurare il client di chat universale per il collegamento con il tuo account Gmail. I passaggi per questo varierà a seconda del programma che si sta utilizzando.

2 Impostare il client di chat per visualizzare tutti i contatti non in linea. Come Google Chat visualizza un contatto che si sta bloccando come non in linea, appariranno all'interno di questo gruppo, anche se sono attualmente firmato a.

3 Selezionare il nome del contatto dall'elenco contatti non in linea. Right-click sul loro nome profilo. Selezionare l'opzione che consente di visualizzare il loro profilo di contatto. Se l'utente è semplicemente non in linea, si sarà in grado di vedere il loro indirizzo Gmail. Se è presente nel loro profilo alcuna informazione, poi che l'utente ha bloccato voi.


Articoli Correlati