Come Discretamente Unfriend Qualcuno su Facebook

October 8

Facebook amicizie sono reciproche, il che significa che si sono aggiunti automaticamente alla lista di amici di qualcuno quando lo si aggiunge come il tuo amico. Questo significa anche che se si rimuove qualcuno della tua lista di amici, il tuo nome verrà rimosso dalla sua lista di amici pure. Detto questo, gli individui non vengono informati quando la gente li Unfriend, quindi a meno che la persona che si desidera unfriend guarda il tuo profilo, non sarà consapevole del fatto che voi due siete amici più. Per una maggiore sicurezza, è possibile rendere la vostra lista amici privata in modo che gli altri non vedono che non si è più amici con.

istruzione

Unfriend qualcuno

1 Accedi al tuo account Facebook.

2 Clicca sulla pagina del tuo profilo, quindi fare clic su "Amici" nel menu di navigazione sul lato sinistro della pagina.

3 Fare clic sul pulsante grigio "Modifica amici" nell'angolo in alto a destra della pagina.

4 Fare clic sulla piccola "x" sul lato destro del nome della persona che si desidera unfriend.

5 Fare clic sul pulsante blu "Rimuovi da amici" nella finestra pop-up.

Hide Friend List

6 Accedi al tuo account Facebook.

7 Clicca su "Account" in alto a destra della pagina.

8 Clicca su "Impostazioni sulla privacy" nel menu a discesa.

9 Clicca sul link "Visualizza le impostazioni" nella parte superiore della pagina.

10 Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a "consultare la lista di amici."

11 Clicca su "Personalizza" nel menu a discesa.

12 Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a "queste persone".

13 Clicca su "Solo io" nel menu a discesa.

14 Fare clic sul pulsante blu "Salva impostazione" nell'angolo in basso a destra della finestra.


Articoli Correlati