Come annullare la registrazione Sage Peachtree Pro

August 9

Sage Peachtree Pro è un piccolo software per il business di contabilità che è stato progettato per assistere con la contabilità, la gestione delle scorte, analisi, libro paga e reporting. Installato usando un download da Internet o per corrispondenza di dischi, il software deve essere registrato per essere pienamente utilizzati. Una volta che questa registrazione è stato inserito, il programma memorizza le informazioni a meno che il software è stato rimosso. Al fine di rimuovere le informazioni di registrazione, la disinstallazione deve essere eseguita. È quindi possibile reinstallare il software e sia lasciare le informazioni di registrazione vuoto o inserire nuove credenziali.

istruzione

1 Aprire Sage Peachtree Pro sul computer. Aprire qualsiasi esistente Sage Peachtree file Pro, uno alla volta. Salvare ciascuno di questi documenti sul desktop per conservare i dati.

2 Fare clic sul menu "Start" all'interno del sistema operativo Windows. Aprire il "Pannello di controllo". Clicca su "Programmi" seguito da "Programmi e funzionalità".

3 Selezionare Sage Peachtree Pro dall'elenco dei programmi, e quindi fare clic su "Disinstalla". Attendere una finestra pop-up per indicare che l'installazione è completa. Premere il tasto "OK", se richiesto di confermare il completamento. Chiudere il "Pannello di controllo" e riavviare il computer per completare la rimozione dei dati di programma e di registrazione.

4 Reinstallare il software Sage Peachtree Pro utilizzando i dischi di installazione o link per il download. Inserire il disco di installazione, oppure fare doppio clic sul link di download per avviare il software. Seguire le istruzioni di installazione sullo schermo per completare la reinstallazione. Bypassare la fase di registrazione, quando richiesto, oppure inserire le nuove credenziali di registrazione se lo si desidera.

5 Riavvia il tuo computer. Aprire Sage Peachtree Pro e consentire al programma di caricare completamente. Aprire i file salvati dal desktop a riprendere il lavoro e avviare i file salvati in precedenza. Copiare questi file nella cartella di vostra preferenza per rimuoverli dal desktop.

Consigli e avvertenze

  • Quando la disinstallazione è completo, le informazioni di registrazione precedente è stato cancellato.

Articoli Correlati