Come riavviare un computer con uno schermo congelato

May 31

Come riavviare un computer con uno schermo congelato


Per molti posti di lavoro e per la scuola si spende un sacco di tempo sul nostro computer. I computer funzionano altrettanto duro come si fa, se non di più, l'elaborazione di tutte le informazioni che si mette in loro. Molte volte, quando i nostri computer congelare è solo il computer ha bisogno di prendersi una pausa. Il problema è che quando i computer fanno questo, vi è la possibilità di perdere tutto il lavoro che avevamo fatto non salvati. I computer stanno diventando sempre più innovativi a salvare il lavoro come si congelano in su.

istruzione

1 A piedi dal computer quando lo schermo si blocca. Prendere una pausa di cinque minuti da tutto ciò che stavano facendo, e dare il computer la possibilità di recuperare. Quando torni, se lo schermo del computer è scongelato, evitare che questo accada di nuovo e riavviare il computer.

2 Premere il tasto "Ctrl + Alt + Delete." Il task manager si aprirà. Selezionare la scheda "Applicazioni". Questo vi dirà quale programma non vuole correre. Selezionare il programma da chiudere.

3 Fare clic sulla scheda "Processi". Cercare tutti i programmi che potrebbero utilizzare il 100 per cento della CPU. Se si dispone di un processore dual core, cercare un programma che utilizza il 50 per cento della CPU. Stop questi programmi se stanno utilizzando più di tanto spazio. Se non ci sono programmi utilizzando che gran parte della CPU, riavviare il computer.

4 Controllare se la tastiera è in comunicazione con il vostro schermo. Premere il tasto "Caps Lock" chiave e vedere se la luce si accende. Se no, allora non c'è comunicazione tra lo schermo e la tastiera e questo potrebbe essere il motivo per cui lo schermo è bloccato. Controllare i cavi o batterie di tastiera e mouse.

5 Premere il pulsante di accensione e tenerlo premuto per alcuni secondi fino a quando lo schermo diventa nero e il computer si spegne. Questa è la vostra ultima risorsa. La cosa peggiore di questa operazione è che il tuo lavoro non potrebbe essere salvato. Il computer dovrebbe tornare indietro su normalmente dopo, ma ci vorrà un paio di minuti per recuperare.

Consigli e avvertenze

  • Salvare il lavoro il più spesso possibile per evitare di perderlo. Eseguire il backup del lavoro a lampeggiare o unità zip.

Articoli Correlati