Cosa succede al eliminati Tweets?

February 18

Cosa succede al eliminati Tweets?


Ogni giorno, una media di 58 milioni di tweet sono pubblicati on-line. Può sembrare una cosa impossibile da eliminare veramente qualcosa da questa piattaforma di social media. Tuttavia, funzioni integrate di Twitter rendono facile per voi per cancellare un messaggio, anche se è stato condiviso e discusso da persone in cerca di tuo feed. Un post eliminato viene rimosso dal tuo feed e retweet di altri utenti immediatamente. tweets eliminati vengono poi rimossi da Twitter elenchi di ricerca, ma Twitter non rivelare il lasso di tempo per questo.

retweet Disappear

Quando si elimina un Tweet originale dal tuo feed, tutte le istanze di retweet sulle pagine di altri utenti anche scomparire. Questo può essere estremamente utile se avete erroneamente pubblicato informazioni inesatte o imbarazzante in linea. Tuttavia, questa funzione illustra come la vostra eliminazione può avere un impatto il contenuto di feed di altri utenti. Se retweeted qualcosa da informazioni segnalibro per una lettura successiva, perdono quel post. Retweet non sono il modo migliore per mantenere i collegamenti e contenuti, in quanto possono essere spazzati via dal manifesto Tweet originale.

risultati di ricerca

tweets cancellati potrebbero ancora essere accessibili nell'indice di ricerca di Twitter per un periodo di tempo indeterminato. Ufficialmente, il supporto di pagina gli stati di Twitter, "tweets cancellati a volte appendono fuori twitter di ricerca, che sarà chiaro con il tempo." Inoltre, la cache di Google potrebbe avere i tuoi tweet pubblici cancellati memorizzato. Per impedire a Google di catalogare i vostri tweet, cancellati o in altro modo, è possibile attivare la funzione Tweets protetta. Questa caratteristica elimina tutti i tuoi tweets dal punto di vista del pubblico, in modo che solo i tuoi seguaci possono visualizzare o cercare i tuoi tweet.

Feed di Twitter

Quando si elimina un tweet, scompare immediatamente dal tuo feed. Questa è un'azione permanente, e non può essere annullata. Twitter consente solo di eliminare i tweet dal tuo feed uno alla volta. Per eliminare un tweet dal tuo feed, posizionare il mouse su un Tweet originale e cliccare sull'icona "Elimina", che si presenta come un cestino.

Messaggi diretti

I messaggi diretti sono conversazioni private Tweet tenute tra due utenti. È possibile eliminare un messaggio diretto per l'accesso al tuo account Twitter, cliccando sull'icona "Impostazioni" e scegliendo "Messaggi diretti." Aprire una conversazione e passa il mouse sopra la risposta che si desidera eliminare. Fare clic sull'icona che assomiglia ad un cestino e selezionare "Cancella". Sia voi che il vostro destinatario non è più possibile vedere questa risposta.


Articoli Correlati