Qual è la nota con una puntina da disegno su Facebook?

June 1

Qual è la nota con una puntina da disegno su Facebook?


Nel menu "Condividi", che si trova nella parte superiore del tuo profilo di Facebook e la tua home page, c'è un'icona che assomiglia a una nota appuntato con una puntina da disegno. Questa icona rappresenta funzione di collegamento di Facebook. La funzione Link permette di condividere i contenuti da altri siti direttamente sulla tua pagina di Facebook. È possibile condividere un link da Facebook o, in alcuni casi, dal sito di origine del contenuto che si desidera condividere. È anche possibile ri-pubblicare i link da altri utenti.

Collegamento

In termini di Facebook, un collegamento è l'indirizzo Web o l'URL di un sito esterno che contiene contenuto che si desidera inserire nella pagina. Per postare un link da Facebook, selezionare l'opzione "Link" dal menu "Condividi" e inserire l'URL che si desidera condividere. Dopo avere collegato il link, è possibile aggiungere un messaggio o semplicemente cliccare su "Condividi". Alcuni siti web può apparire il pulsante "Mi piace", "Recommend" o "Condividi su Facebook". Utilizzare uno di questi per condividere contenuti direttamente dal sito di origine alla tua pagina di Facebook, a condizione che si è registrato in.

contenuto esterno

I link sono utilizzati per condividere contenuti esterni. Il contenuto esterno è qualsiasi contenuto di Internet, che non è stato generato da o su Facebook. Un esempio comune di contenuto esterno è contenuto condiviso da YouTube. link di YouTube consentono di condividere i video per le canzoni e band che ti piace, così come home video di amici o parenti. È inoltre possibile condividere link ad altri contenuti come articoli di notizie, foto, playlist musicali e opere d'arte provenienti da siti come deviantART. Quasi tutto può essere inviato come un link se si dispone di un indirizzo Web attivo.

reinserire

Facebook ti dà la possibilità di ri-postare un link che è già stato condiviso nella pagina di qualcun altro. Se si vede un link che si desidera ri-post, fare clic sul pulsante "Condividi". Apparirà un menu a discesa, a quel punto si può scegliere dove si vuole ri-post il link. È possibile ri-pubblicare link sul proprio muro, sul muro di un amico, in un messaggio privato o in un gruppo. È possibile ri-postare il link come è o è possibile aggiungere il proprio messaggio opzionale prima di postare.

Sicurezza

Prima di condividere i messaggi, si ha la possibilità di personalizzare le impostazioni di privacy individuale per controllare chi è e non è in grado di visualizzarli. Accanto all'icona "Condividi", c'è un'icona che assomiglia a una serratura. Cliccando la serratura si aprirà un menu a tendina delle impostazioni di privacy opzionali. Si può scegliere di condividere il vostro legame con uno dei diversi gruppi opzionali, oppure è possibile personalizzare le impostazioni di sicurezza, scegliendo le persone singole da condividere con. Hai anche la possibilità di nascondere il collegamento da persone specifiche pure.


Articoli Correlati