Come eliminare la cronologia delle pagine web su un computer portatile

December 8

Come eliminare la cronologia delle pagine web su un computer portatile


Quando si naviga in Internet si lascia tracce di siti web sul vostro computer. Tenere traccia della vostra storia aiuta l'utente a navigare in Internet, in particolare per i siti già visitati. Il computer registra pagine visitate, le forme che avete compilato, le password per siti specifici e le impostazioni preferenziali per le pagine web. Anche se questo è tutto considerato un vantaggio per l'utente, il fatto è che può rappresentare un pericolo per la sicurezza. A volte è meglio per sbarazzarsi della vostra storia e il tipo proprio in quel password ogni volta che si accede al sito preferito.

istruzione

Safari

1 Aprire il browser Safari.

2 Fare clic sulla scheda "Cronologia" che si trova nella parte superiore del tuo schermo.

3 Fare clic sull'opzione "Cancella cronologia". La vostra storia è stata eliminata.

Internet Explorer 7

4 Aprire il browser Internet Explorer.

5 Fare clic sul menu "Strumenti" e selezionare "Opzioni Internet" dal sottomenu a tendina. Si aprirà la finestra "Opzioni Internet".

6 Fare clic sulla scheda "Generale".

7 Fare clic sul pulsante "Elimina ..." nella sezione "Cronologia esplorazioni". Si aprirà la finestra "Elimina cronologia esplorazioni".

8 Fare clic sul pulsante "Elimina cronologia ..." nella sezione "Storia" della finestra. Si aprirà una piccola finestra di conferma "Elimina cronologia". Si legge: "Sei sicuro di voler eliminare la cronologia dei siti web visitati?" Fare clic sul pulsante "Sì", e la storia del computer sarà cancellato.

Firefox 3

9 Aprire Firefox.

10 Fare clic sul menu "Strumenti" e selezionare "Opzioni" dal sottomenu a tendina. Si aprirà la finestra "Opzioni".

11 Selezionare l'opzione "Privacy". Fare clic su "Svuota adesso ..." nella sezione "i dati personali". Si apre la finestra "Clear privato Date". Assicurarsi che la casella "Cronologia esplorazioni" sia selezionata e fare clic sul pulsante "Elimina i dati personali adesso". Quando si fa clic su questo pulsante la vostra storia è andato.


Articoli Correlati