Come eliminare gli elementi da altri utenti in Mac OS X

February 11

Come eliminare gli elementi da altri utenti in Mac OS X


Mac OS X ha la possibilità di creare account utente separati, con una cartella home che mantiene i documenti, biblioteca, foto, musica dell'utente e altre preferenze indipendente e privato da altri account. Quando si effettua il login, la password identifica la cartella Home, e se non si è un amministratore di livello principale, non è possibile eliminare le informazioni provenienti da altri account utente. L'account utente root può modificare o eliminare qualsiasi cosa, da altri utenti sul computer, e che include la possibilità di cancellare i file di sistema importanti che possono influenzare seriamente il sottosistema UNIX. A causa di questo, l'utente root è disabilitato di default. È necessario attivare l'account super utente prima di eliminare gli elementi da altri utenti.

istruzione

1 Fare clic su "Apple" nel menu del Finder. Scorrere fino a "Log Out" per effettuare il logout dal tuo account utente normale. Fare clic sul pulsante blu "Log Out" quando la finestra di conferma si apre che chiede se si desidera chiudere tutte le applicazioni ed effettuare il log out, o fare nulla per essere registrati automaticamente dal sistema.

2 Tornare al menu "Apple", quindi scorrere fino a "Preferenze di sistema". Fai clic sul menu "Visualizza", quindi fare clic su "Account". Fare clic sull'icona del lucchetto e inserire un nome utente e una password di amministratore. Fai clic su "OK". Fare clic sul riquadro "Opzioni login", quindi fare clic su "Modifica" o "Partecipa" in basso a destra della finestra.

3 Fai clic su "Open Directory Utility", quindi fare clic sul lucchetto e inserire il nome utente e la password dell'amministratore di nuovo, quindi fare clic su "OK". Selezionare "Modifica" dal menu, quindi scorrere fino a "Abilita utente root." Inserire una password di root, quindi immettere nuovamente per verificarla. Fai clic su "OK".

4 Fai clic su "Go" dal menu del Finder. Scorrere fino a "computer". Fare clic sull'unità Mac HD. Fare doppio clic sulla cartella "Utenti". Fare doppio clic sulla cartella del singolo utente da cui si desidera eliminare gli elementi. Passare al file specifico, poi trascinarlo nel cestino. Svuota il cestino.

5 Fare clic sul menu "Apple", quindi scorrere fino a "Log Out".

Consigli e avvertenze

  • Si dovrebbe utilizzare l'account utente root con cautela, e uscire dal conto quando la vostra attività amministrativa è completa.

Articoli Correlati