Cosa succede se si rimuove un tag su Facebook?

July 9

Cosa succede se si rimuove un tag su Facebook?


Facebook Tag Collega il tuo profilo a un pezzo di contenuto, come ad esempio una foto o un aggiornamento di stato, creato da un amico. Se non siete soddisfatti con un tag, l'eliminazione è facile. Un link "Rimuovi tag" appare sotto il contenuto cui sei stato taggato, e clic su di esso rimuoverà immediatamente il tag per sempre.

contenuto originale

Quando si rimuove il tag da una foto o news feed post, il contenuto rimane sul profilo della persona che ha postato. La rimozione di un tag foto eliminerà il proprio nome da sotto la foto; Allo stesso modo, l'eliminazione di un tag associato con una posizione di check-in cancella il proprio nome dalla carica del tutto. Non è possibile eliminare la foto o inviati, però, perché non appartiene a voi. Se un amico ti ha taggato in un post news feed, rimuovere il tag richiede solo via il link del nome - testo normale visualizzazione del vostro nome sarà comunque visualizzato nella voce postato.

Il tuo Profilo Copy

Ogni volta che un amico ti tagga in una foto o postale, una copia dell'elemento viene inserito sul tuo profilo. Un aggiornamento si presenta al muro, e le foto vengono salvate nella scheda "Foto" del tuo account. Quando si rimuove un tag, la copia della foto o del post è soppresso; visitatori del tuo profilo vedranno alcuna traccia della fotografia, aggiornamento di stato o la posizione del check-in che sono stati una volta taggato in.

notifiche

L'amico che ti ha taggato in un post o la foto non viene mai notificato quando si rimuove un tag di te stesso. Dal momento che l'amico ha creato il contenuto che è stato originariamente contrassegnata, però, si può notare che il tag non esiste più. Dal momento che non sono più associati con il contenuto, non sarà più possibile ottenere le notifiche riguardanti i commenti che sono fatti sotto di esso - anche se si è ancora in una immagine, non si vede ciò che si dice su di esso.

vita privata

Amici di Facebook hanno sempre il diritto di etichettare voi in un'immagine. A partire da giugno 2011, non si può fermare qualcuno sulla vostra lista di amici da voi codifica. Se siete stanchi di rimuovere ripetutamente i tag applicati da un particolare amico, Facebook sua suggerisce di rimuovere dalla lista amici, che revoca la sua capacità di codificare voi. Vai alla sezione "Personalizza impostazioni" del menu "Impostazioni sulla privacy" per fermare amici da voi codifica in luoghi.


Articoli Correlati