Come un indirizzo e-mail viene nel vostro Rubrica Without You Aggiungendolo

February 27

Come un indirizzo e-mail viene nel vostro Rubrica Without You Aggiungendolo


Hai dimenticato di salvare un nuovo contatto prima di eliminare una e-mail? Se si utilizza un provider di servizi e-mail con una funzione automatica indirizzo, nuovi contatti saranno salvare nell'elenco senza mai clic su un pulsante "Salva".

nuovi contatti

Le opzioni per il salvataggio automaticamente una nuova indirizzi di contatto varia dal fornitore di servizi. Google, AOL, Hotmail e Yahoo! provider di posta elettronica tutte offrono una forma di funzioni di cache completamento automatico. Quando si riceve o si invia una e-mail a un nuovo contatto l'indirizzo è tipicamente salvato. Tipicamente, la memoria cache virtuale del provider consente di memorizzare fino a 1.000 nuovi contatti in questo modo.

automatico Funzioni

In genere è necessario selezionare la funzione automatica quando si imposta la tua casella di posta. Alcuni provider di posta elettronica possono avere la funzione attivata automaticamente, che richiede di deselezionare la funzione se si preferisce non avere nuovi contatti salvati automaticamente.

Salvataggio Indirizzi

Di routine solo l'indirizzo, non il nome del titolare del conto, viene salvato. Se si inizia a digitare in alcune delle lettere l'indirizzo e-mail tutti i contatti con le lettere simili si aprirà nel menu a discesa del destinatario. Si sia possibile completare l'intero indirizzo di posta elettronica o fare clic sull'indirizzo opportuno inviare o salvare il nuovo contatto.


Articoli Correlati