Come eliminare tutti i contatti in Google Contatti

March 29

Come eliminare tutti i contatti in Google Contatti


In Google Gmail, è possibile eliminare tutti i contatti con pochi clic del mouse. Gmail presenta circa 250 contatti su una pagina, ed è possibile selezionare ed eliminare tutti i contatti nella pagina in una sola volta. Dopo aver eliminato i contatti, se ne sono andati per sempre, quindi è importante che si esportare i contatti prima, a meno che non si dispone di copie su un altro servizio di posta elettronica o un programma di posta elettronica del computer. Eliminazione dei contatti non influisce l'e-mail in qualsiasi delle cartelle o lo stato del tuo account Gmail.

istruzione

1 Accedi al tuo account Gmail. Fai clic su "Gmail" nell'angolo in alto a sinistra della pagina, direttamente sotto il logo di Google. Selezionare "Contatti" dal menu a tendina che si apre. Il tuo elenco di contatti appare in ordine alfabetico.

2 Fare clic sul vuoto "Check Box" che si trova sopra l'elenco dei contatti per selezionare tutti i contatti. Un segno di spunta viene visualizzato nella casella e nelle caselle di controllo accanto a ciascun nome nella lista.

3 Fare clic sul pulsante "More" e selezionare "Elimina contatti" dal menu a discesa. Tutti i contatti sulla pagina vengono cancellati. Se si dispone di meno di 250 contatti, senza più contatti rimanere nel tuo account Gmail.

4 Ripetere questo processo se ulteriori contatti appaiono sullo schermo dopo l'eliminazione della prima pagina. Se si dispone di diverse centinaia di contatti, potrebbe essere necessario eliminare un paio di pagine di contatti prima di essere tutti cancellati.

Consigli e avvertenze

  • Assicurarsi di disporre di una copia di backup del vostro elenco di contatti prima di eliminarli. Nella pagina contatti di Gmail, fare clic su "More tasto" e quindi selezionare "Esporta". È possibile salvare i contatti in Google CSV, Outlook CSV o vCard.
  • Se si utilizza Google+, cancellando i tuoi contatti Gmail non influisce tue cerchie di Google+. È possibile gestire le cerchie di Google+ da Google+.

Articoli Correlati