Come utilizzare un disco di ripristino eMachines

November 26

Come utilizzare un disco di ripristino eMachines


infezioni da spyware e virus può diventare così integrato nel sistema operativo di un computer che l'unica cura è un ripristino del sistema. Esecuzione di un ripristino del sistema prenderà il computer torna al suo stato originale di fabbrica. Si potrebbe anche voler fare questo se si vende il computer, e che i tuoi documenti sensibili e file cancellati. Se si dispone di un computer eMachines, è venuto con un disco di ripristino per eseguire questa operazione.

istruzione

1 Eseguire il backup di tutti i file importanti, come immagini, documenti e segnalibri di Internet.

2 Fare clic sul menu Start e selezionare il "Pannello di controllo", quindi selezionare "Ripristino configurazione di sistema." Fare clic sul pulsante "Ripristina" e iniziare il processo. Seguire le istruzioni sullo schermo e riconoscono gli avvertimenti circa i tuoi dati vengano cancellati.

3 Inserire il disco di ripristino eMachines quando viene richiesto di farlo. Inserire il disco nel lettore e chiudere l'unità. Fai clic su "OK" per continuare il processo di recupero una volta che è inserito.

4 Riavviare il computer dopo il recupero è completo. Il disco di ripristino eMachines chiederà quando è necessario un riavvio. Lasciare il disco nell'unità durante questa operazione.

5 Reinstallare il sistema operativo Windows sul computer eMachines. Cambiare unità C: quando gli viene chiesto quale partizione installare Windows su. L'installazione verrà eseguito senza assistenza e si riavvierà automaticamente una volta completato. Tutti i driver necessari verranno installati dal disco di ripristino.

6 Impostare la data e l'ora quando viene richiesto dopo il riavvio. Consentire di Windows per caricare completamente prima di rimuovere il disco di ripristino eMachines dall'unità.

7 Reinstallare tutti i file di cui è stato eseguito in precedenza.

Consigli e avvertenze

  • Se non hai più il tuo disco di ripristino eMachines, è possibile acquistare uno nuovo dal sito web dell'azienda.
  • Tutti i file non si esegue il backup andranno persi quando si esegue il disco di ripristino.

Articoli Correlati