Come regolare le impostazioni per Facebook

July 23

Come regolare le impostazioni per Facebook


Come i social network continuano a crescere, gli utenti si aspettano più opzioni e personalizzazioni per la privacy. Facebook consente la personalizzazione vasta pagina "Impostazioni sulla privacy", da cui è possibile bloccare determinati utenti di vedere la vostra data di nascita, città natale o il contenuto del profilo. È inoltre possibile specificare chi può inviare messaggi, visualizzare e commentare i tuoi post. Alcuni utenti di Facebook scegliere di disattivare i messaggi parete del tutto, che è fatto da controllo di una casella di controllo sulla stessa pagina. Tutte queste opzioni consentono agli utenti di mantenere il controllo completo sulle informazioni personali.

istruzione

1 Accedere a Facebook.

2 Fai clic su "Account" nell'angolo in alto a destra e selezionare "Impostazioni account" dal menu a discesa.

3 Modificare le informazioni account cliccando i link "Modifica" accanto al proprio nome, il nome utente, indirizzo email e password.

4 Vai alla pagina "Impostazioni Privacy" facendo clic sul link "Gestisci" di fronte a "Privacy" o selezionando "Impostazioni sulla privacy" dal menu a discesa sotto "Account".

5 Fai clic su "Impostazioni vista" sotto Collegamento su Facebook per specificare chi può inviare messaggi e richieste di amicizia o di visualizzare informazioni di base sul calibro, professione e città natale.

6 Fare clic su "Personalizza impostazioni" sotto la condivisione su Facebook e quindi fare clic sui pulsanti in "Le cose che condivido" o "Informazioni di contatto" per cambiare chi può vedere le informazioni personali. Regolare le impostazioni per le foto, commenti e post facendo clic sui pulsanti in "cose ​​che gli altri Share".

7 Passare indietro alla pagina "Impostazioni sulla privacy", facendo clic sul pulsante "Back to Privacy". Fai clic su "Modifica delle impostazioni" sotto applicazioni e siti web per modificare le impostazioni delle applicazioni e giochi o "Modifica degli elenchi" sotto Block List per bloccare invita e utenti specifici.

Consigli e avvertenze

  • Per nascondere le informazioni da una specifica utente di Facebook, fare clic sul pulsante di fronte alla impostazione e selezionare "Personalizza" dal menu a discesa. Digitare il nome della persona in "nascosto questa" e quindi fare clic su "Salva Impostazioni".

Articoli Correlati