Posso vedere gente sulla mia Facebook Block List senza sbloccare loro?

April 16

Posso vedere gente sulla mia Facebook Block List senza sbloccare loro?


Bloccare un altro utente di Facebook è l'azione più grave disponibili per la privacy sul sito di social networking. Quando si blocca un utente, non può vederti sul sito e non sarà in grado di vederla neanche. Non vedrete una persona sulla vostra lista di blocco intorno a Facebook fino a quando si rimuove il suo dall'elenco, chiamato anche sblocco.

Blocco

L'elenco di blocco associato al tuo account Facebook è il gruppo di utenti di Facebook si è chiesto manualmente per essere annullato dalla visualizzazione del contenuto. Nessun utente potrà mai essere aggiunto alla tua lista a meno che non espressamente confermare che si desidera lei a essere bloccato. Per bloccare un altro utente, basta andare al suo profilo e scorrere fino al fondo della sua lista amici, che si trova lungo il lato sinistro della pagina. Fai clic sul link "Segnala / Blocca questo utente" e seguire le istruzioni sullo schermo per bloccare l'utente. Visualizzare l'intero elenco di blocco andando al menu "Impostazioni sulla privacy" e poi sul link "Modifica le tue liste" nella sezione "Block List".

Conseguenze del Blocco

Se si blocca un utente di Facebook non può più trovare in Facebook ricerche, guarda il tuo profilo o vedere i tuoi commenti sul muro di un amico comune. Allo stesso modo, non ti è permesso di vedere il suo profilo o qualsiasi contenuto che lascia sul profilo di un altro amico. Mentre qualcuno è sulla vostra lista di blocco, che assolutamente non può vedere il suo profilo su Facebook. L'unico modo per ripristinare l'accesso è rimuovendo la persona dalla tua lista di blocco.

Applicazioni di terze parti

L'unica eccezione a utenti bloccati essendo invisibili l'uno all'altro è l'uso di applicazioni di terze parti. Applicazioni di terze parti includono giochi, quiz e servizi di editing dell'immagine. Se voi e l'utente bloccato caricare la stessa applicazione per il tuo profilo di Facebook, può capitare di vedere i punteggi o profili di ogni altri 'all'interno dell'applicazione di terze parti.

sblocco

Per riottenere l'accesso a un utente bloccato, visitare il vostro elenco di blocco nel menu "Impostazioni sulla privacy" e cliccare su "Rimuovi" accanto al suo nome. Facebook chiede di confermare che si desidera rimuovere l'utente. Una volta che l'utente non è più nella tua lista di blocco è, lei è subito unhidden da voi sul sito. Tenete a mente, tuttavia, che la rimozione qualcuno dall'elenco di blocco non la ristabilire come amico confermata, anche se era sulla vostra lista di amici prima di lei bloccato. È necessario inviare un nuovo marchio richiesta di amicizia a diventare di nuovo la sua amica.


Articoli Correlati