Come sapere se avete cancellato qualcuno per caso su Facebook

January 26

Facebook consente agli utenti di connettersi con gli amici, collaboratori, familiari e conoscenti. Questi amici di Facebook possono essere ordinati e organizzati in gruppi che sono visibili solo all'utente che li ha creati. Gli amici possono essere cancellati da questi gruppi in qualsiasi momento, ma è possibile cancellare accidentalmente qualcuno come amico se siete nel menu sbagliato. Inoltre, se si smette di vedere i messaggi da un amico nel tuo feed di notizie, si potrebbe pensare di aver eliminato la persona (quando si può avere solo nascosto i loro messaggi). È possibile controllare il proprio profilo per vedere se qualcuno è ancora il tuo amico su Facebook.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook.

2 Inserire il nome della persona nel campo di ricerca nella parte superiore della pagina. Un elenco di nomi relativi scenderà dal bar. Se viene visualizzato il nome del tuo amico e non elenca un certo numero di "amici comuni" in grigio, è probabile che siete ancora amici.

3 Fare clic sul nome della persona. Se un campo viene visualizzato nell'angolo in alto a destra del profilo che mostra un'anteprima della tua connessione con quella persona, allora non avete accidentalmente cancellato la persona come un amico. Se il loro profilo appare limitata o non si vede la casella "Amicizia" in alto a destra, è necessario inviare loro un altro richiesta di amicizia (e, eventualmente, un messaggio che spiega il motivo per cui li si è eliminato).


Articoli Correlati