Come nascondere la storia del lavoro su Facebook

February 13

Proteggi la tua privacy su Facebook per evitare rivelare i dati personali non si potrebbe desiderare di condividere. Facebook fornisce una serie di opzioni di privacy e impostazioni personalizzabili è possibile utilizzare per filtrare ciò che gli altri possono visualizzare le informazioni sul tuo profilo. Regolare le impostazioni del profilo di privacy per nascondere la vostra storia del lavoro su Facebook. Questo renderà le informazioni storia del lavoro visibile solo a te.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook. Il browser Web carica alla tua home page di Facebook.

2 Fare clic sulla freccia a discesa della scheda "Account" in alto a destra della pagina.

3 Selezionare "Impostazioni sulla privacy" tra le opzioni a discesa che appaiono. La Privacy Impostazioni caricamento della pagina.

4 Selezionare "Custom" dal riquadro sinistro della sezione "Condivisione su Facebook", quindi fare clic sul link "Personalizza impostazioni". Un nuovo caricamento della pagina.

5 Individuare il campo "Bio e citazioni preferite" nella sezione "Le cose che mi SHARE".

6 Fare clic sulla freccia a discesa del "campo Bio e citazioni preferite. Selezionare" Impostazioni "dalle opzioni del menu a discesa che appaiono. Si apre la finestra di dialogo di privacy personalizzate.

7 Fare clic sulla freccia a discesa del campo "queste persone" sotto la sezione "Fai questo Visibile To". Selezionare "Only Me" tra le opzioni visualizzate.

8 Fare clic sul pulsante della finestra di dialogo "Save Setting" per salvare la modifica e tornare alla pagina principale Impostazioni sulla privacy. Da qui, è possibile fare clic su "Profilo" o schede "Home" nella parte superiore della pagina per andare al tuo profilo, o per tornare alla tua home page.


Articoli Correlati