Come rimuovere una persona bloccata su Facebook

April 28

Bloccare una persona su Facebook impedisce loro di essere in grado di visualizzare il tuo profilo, vedere alcun i commenti lasciati in profili o pagine di altre persone, e l'invio di messaggi. Una volta che la persona è bloccato, sarà anche non essere in grado di vedere il suo profilo e commenti. Se avete fatto un errore o avete deciso non c'è più bisogno di continuare a bloccare una persona, è sufficiente rimuovere gli dall'elenco di blocco in impostazioni di privacy del tuo account.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook.

2 Fai clic sul link "Account" nella zona in alto a destra della home page di Facebook.

3 Selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu a tendina che appare.

4 Scorrere verso il basso fino alla sezione "Block List", e cliccare su "Modifica le tue liste."

5 Fai clic su "Sblocca" accanto al nome della persona che si desidera rimuovere dalla lista nella zona di "bloccare gli utenti" della pagina.


Articoli Correlati