Come disattivare il completamento automatico in Internet Explorer 8

September 20

Come disattivare il completamento automatico in Internet Explorer 8


La funzionalità di completamento automatico integrata nel browser Internet Explorer 8 semplifica e velocizza la tua esperienza di navigazione Internet tramite la compilazione del username, password e le preferenze che avete completato in passato. Se don & # 039; t vuole la cronologia di navigazione per essere conservato o se si utilizza un computer pubblico, tuttavia, la funzionalità di completamento automatico può essere disattivata per proteggere la privacy e permetterà di navigare in anonimato. Internet Explorer consente la disattivazione di completamento automatico semplice.

istruzione

Spegnimento automatico

1 Aprire Internet Explorer 8. Questo viene fatto facendo doppio clic sull'icona del collegamento a Internet sul desktop del vostro PC o individuando il browser Web utilizzando i menu Risorse del computer o Esplora risorse.

2 Aprire il menu a tendina "Strumenti" selezionandola dalla barra degli strumenti nella parte superiore della finestra del browser Internet Explorer 8. Da questo menu, selezionare "Opzioni Internet".

3 Selezionare la scheda "Contenuto" dalla finestra Opzioni Internet e fare clic sul pulsante "Impostazioni" all'interno della sezione di completamento automatico. Questo aprirà una serie di opzioni e preferenze associate a completamento automatico.

4 Deselezionare tutte le opzioni di completamento automatico che non si desidera essere abilitato. È possibile personalizzare le preferenze per fare solo alcuni tipi di informazioni, come le password, esclusi dalla funzionalità di completamento automatico. Per disattivare il completamento automatico del tutto, deselezionare tutte le caselle.

5 Come disattivare il completamento automatico in Internet Explorer 8

Con il completamento automatico disabilitato, sei l'unica persona che ha accesso alle informazioni si entra in linea.

Cliccare su "OK" per essere restituito al browser Web Internet Explorer. Le impostazioni di completamento automatico vengono ora salvati e le informazioni immesse non verranno memorizzati o registrate.

Consigli e avvertenze

  • Le impostazioni di completamento automatico possono essere modificate in qualsiasi momento, ritorneremo al menu Opzioni Internet.

Articoli Correlati