Come modificare l'impostazione predefinita in un desktop remoto

December 31

Come modificare l'impostazione predefinita in un desktop remoto


Remote Desktop è un'applicazione di Microsoft che consente di connettersi a un altro computer in qualsiasi parte del mondo. Ci sono molte ragioni si potrebbe desiderare di modificare le impostazioni in una sessione di desktop remoto; impostazioni di Connessione desktop remoto di Microsoft Windows possono evitare intercettazioni e virus. Alcune impostazioni consentono di ottenere più lavoro in meno tempo, mentre le altre impostazioni, come l'audio sono per il vostro divertimento o affari notifiche e avvisi personali.

istruzione

Come modificare l'impostazione predefinita in un desktop remoto

1 Impostare le impostazioni generali - Nome computer, ID e password utente
1A.) Inserire il nome o l'indirizzo IP del computer a cui connettersi.
Se non siete sicuri di cosa si tratta e si tratta di un computer di lavoro, rivolgersi all'amministratore di rete. Se si sta cercando di connettersi a un computer a casa o in casa di un amico, questo è il (Internet Protocol) del suo IP del computer. Se siete ancora incerti, sono tuo amico andare aprire un browser Web e andare a OpenDns.org. Il suo indirizzo IP amici sarà mostrato in alto a destra della pagina web. È sufficiente inserire l'indirizzo IP nel campo Nome computer.
1B.) Inserisci il tuo nome utente
desktop remoto consente di collegare al computer remoto ed effettuare il login utilizzando il proprio ID e password. Nel caso di un computer di lavoro, l'ID utente è in genere un nome di dominio \ UserID. Su un computer di casa su Windows 7, questo è spesso il nome del gruppo home \ UserID o semplicemente il vostro UserID
1C.) Inserire la password
Remote desktop vi permetterà di salvare l'ID utente e la password selezionando la casella "Mi permetta di salvare le credenziali \" \. Questa funzione opzionale è più veloce, ma un po 'meno sicuro perché chiunque abbia accesso al computer può accedere computer di un amico. Se si possiede entrambi i computer, il rischio è più basso e non sarà necessario inserire l'ID utente e la password ogni volta.

2 Modifica dimensione del display e colori per ottenere prestazioni ottimali
2A.) Schermo intero è la dimensione dello schermo di default e normalmente è la scelta migliore.
La modifica di questa impostazione significa che si vedrà computer di un amico alla stessa risoluzione come proprietario del computer. In alcuni casi, si consiglia di vedere il suo computer a meno di schermo intero in modo da poter vedere il suo computer e qualcosa sul vostro allo stesso tempo. È sufficiente trascinare il cursore da grandi a piccoli per cambiare le dimensioni suo schermo prende sul monitor.
2B.) Modifica della quantità di colori possono influenzare notevolmente le prestazioni.
L'impostazione del colore rappresenta la quantità di colori computer di un amico invierà via internet e la visualizzazione sullo schermo. Spesso mi raccomando \ "High Color (16 bit) \". Questa impostazione visualizza abbastanza colori per essere abbastanza, mentre anche l'esecuzione a una velocità di aggiornamento dello schermo più veloce di 24 o 32 milioni di colori. Questa impostazione è meglio se usato su Internet. Utilizzare colori più elevati su una connessione locale a un altro computer in casa.

3 Modificare le risorse locali tra cui audio, stampanti, appunti e dischi rigidi per una migliore produttività e una maggiore sicurezza.
3A.) Lasciare l'impostazione audio telecomando verso il default.
Si può scegliere di modificare le impostazioni a distanza se non è necessario per ascoltare il suono proveniente dal computer o se si vuole lasciare che i suoni giocano sul computer remoto. Forse il tuo amico vuole ascoltare musica mentre si lavora sul suo computer.
3B.) Cambio stampanti, gli appunti e altro ancora ... (Hard Disk) in base alle vostre esigenze personali.
Si consiglia di cambiare alcune di queste impostazioni in base alle proprie esigenze e situazioni. Se il tuo amico ama navigare in internet per un sacco di siti web incerto o impreciso, deselezionare tutto. Questo aiuterà a prevenire i virus da ottenere sul proprio computer attraverso il suo disco rigido o appunti. Se vi fidate l'altro computer, come un computer di lavoro, poi girando negli appunti può essere una caratteristica preziosa per copiare / incollare il testo semplice avanti e indietro tra i due computer.

4 Opzionalmente cambiare i programmi di avvio su impostazioni di connessione.
Se spesso la connessione a un computer di lavoro per eseguire solo questo programma, quindi questa impostazione può essere un risparmio di tempo prezioso. E 'possibile eseguire il programma installato su un altro computer, dal computer come se fosse installato sul proprio. La maggior parte degli utenti domestici non avranno bisogno di questa impostazione per il collegamento ad un computer amici.

5 Modificare le impostazioni Experience e ottimizzazione delle prestazioni.
Deselezionando queste impostazioni può migliorare la velocità del computer e la frequenza di aggiornamento. La cosa più semplice da fare è selezionare "Modem (56 Kbps) \" \ dal menu a tendina. Questo imposterà tutto per la massima velocità possibile tramite una connessione internet. Se non ci si collega a computer di un amico, ma piuttosto un altro computer della propria rete, si può giocare con queste impostazioni per ottenere la migliore combinazione di prestazioni visive e la velocità a proprio piacimento. Queste impostazioni combinate con le impostazioni di visualizzazione in un passaggio precedente offrono i più drammatici miglioramenti in termini di prestazioni.

6 Lasciare impostazioni avanzate, tra cui l'autenticazione impostato ai valori predefiniti.
L'impostazione di autenticazione del server è più semplice di lasciare così com'è. Riceverai una richiesta al momento della connessione che vi permetterà di decidere le migliori impostazioni per ogni computer. L'amministratore di rete può preconfigurare questi se ci si connette a un computer di lavoro.

Consigli e avvertenze

  • Per connessioni lente su Internet, assicurarsi di regolare le schede di colore e l'esperienza.
  • Per le connessioni ai computer rischiosi come il vostro folle amico navigazione web, assicurati di deselezionare tutte le caselle della scheda risorse locali, compresi quelli nascosti dietro il pulsante "More ... \" \.

Articoli Correlati