Come smettere di iPhoto da iPhone apertura

April 7

Tutti i nuovi computer Mac a partire dal 2010 vengono forniti con la suite iLife di Apple di software, che include l'applicazione iPhoto per la gestione delle foto digitali e immagini. Se si collega l'iPhone al Mac, l'applicazione iPhoto lancerà e tentare di importare le immagini per impostazione predefinita. Questo comportamento può disturbare il processo di lavoro o altrimenti si infastidire. È possibile disattivare il comportamento predefinito che si apre iPhoto quando si collega un iPhone al Mac o tramite le preferenze di iPhoto o attraverso quelli di Acquisizione Immagine di Apple.

istruzione

Utilizzare Preferenze di iPhoto

1 Fare doppio clic sull'icona dell'applicazione iPhoto sul Mac. Il menu direttamente accanto al menu Apple sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo si legge iPhoto.

2 Fare clic sul menu "iPhoto" sulla barra dei menu e fare clic sul menu "Preferenze", che di solito è la seconda voce dall'alto verso il basso.

3 Guardate in basso nel riquadro "iPhoto preferenze" in "Preferenze generali" per una voce che dice "Quando colleghi la videocamera". Fai clic su "Nessuna applicazione."

4 Fare clic sul cerchiata in rosso "X" nell'angolo in alto a sinistra della finestra delle preferenze. È possibile chiudere iPhoto o continuare a lavorare con lui. D'ora in poi, quando si collega l'iPhone al Mac, iPhoto non si apre.

Utilizzare Preferenze Acquisizione Immagine

5 Fare clic sull'icona "Spotlight" nell'angolo in alto a destra dello schermo e digitare "Acquisizione Immagine" nella casella di testo. Clicca sul top hit per lanciare l'applicazione Acquisizione Immagine.

6 Guardate il testo dei menu nella parte superiore dello schermo sulla barra dei menu proprio accanto al menu Apple nell'angolo in alto a sinistra. Il testo sarà letto "Acquisizione Immagine", se tale applicazione è attiva.

7 Fare clic sul menu "Acquisizione Immagine" dalla barra dei menu e fare clic sul menu "Preferenze", che sarà la seconda voce dall'alto verso il basso.

8 Individuare la finestra delle preferenze aperta da Image Capture e trovare la voce di menu preceduto da "Quando è collegata una macchina fotografica, aperta:" e fare clic sul menu accanto ad essa.

9 Selezionare l'opzione "Nessuna applicazione" dal menu preferenze Acquisizione Immagine. Fare clic sul menu Acquisizione Immagine sulla barra dei menu e fare clic su "Esci" dal fondo della lista.


Articoli Correlati