Si può inserire immagini che Facebook?

October 18

In aggiunta alle opzioni di comunicazione come la "Chat", il "News Feed" e messaggi personali diretti di testo, Facebook permette agli utenti di comunicare tra loro per la condivisione multimediale, come foto e video. A meno che le impostazioni di privacy che hai specificato limitare il contenuto delle immagini solo ai tuoi amici, puoi collegare il tuo contenuto a chiunque - tra cui persone che non usano Facebook.

Collegamento a Album

Come foto album su siti fotografici dedicati come Flickr e Photobucket, Facebook album hanno i propri URL, a cui è possibile collegare altri con cui si desidera condividere le tue foto. Per creare un collegamento a qualcuno di un album di foto, fare clic destro sul nome dell'album e fare clic su "Copia collegamento Indirizzo." Incollare l'URL nel messaggi e-mail, chat client e qualsiasi altro mezzo che si utilizza per comunicare con i tuoi amici per collegarli direttamente all'album.

Opzioni Caricamento

Quando si carica le immagini al tuo account Facebook, Facebook richiede di impostare le opzioni di privacy per l'album fotografico. In particolare, è possibile limitare la visibilità del tuo album a: solo i tuoi amici; amici e amici di amici; persone in reti designato; o tutti. Se qualcuno al di fuori dei gruppi che si permettono di visualizzare un album tenta di accedere a esso - per esempio, se uno dei tuoi amici lo manda un link - Facebook lo informa che il contenuto non è disponibile. Imposta album visibilità a "Tutti" per massimizzare visiblity vostre foto.

Collegamento foto all'interno di Facebook

È inoltre possibile collegare le singole foto. Per creare un collegamento a qualcuno di una foto nel suo contesto Facebook - in altre parole, in modo che possano vedere le persone che sono state contrassegnate, la descrizione vi ha dato e qualsiasi commento o come "Prediletto" altri hanno lasciato - tasto destro del mouse sulla miniatura la versione di una foto sullo schermo "Vista Album" e fare clic su "Copia indirizzo link" o, se si sta visualizzando l'immagine di Facebook, fare doppio clic all'interno di barra degli indirizzi del browser e copia il link in questo modo.

Collegamento Soltanto Foto

E 'anche possibile collegare a qualcuno solo per la foto in sé, se non si vuole loro di vedere le informazioni associate sulla foto. Per fare questo, aprire la versione full-size dell'immagine, fare clic destro su di esso e fare clic su "Copia URL immagine." Incolla questo URL come link altri direttamente all'immagine - e ripeterlo per mostrare loro altre immagini specifiche all'interno della vostra collezione di foto. Si noti che le impostazioni di privacy che hai stabilito applicare anche in questa situazione, in modo da tentare di collegare i non-amici e non utenti di foto utilizzando questo metodo fallirà.


Articoli Correlati